⌠ 艾宝 Event ⌡ 艾宝家具“设计师合作伙伴计划启动礼”成功举办

icon 2017-12-15 11:25:38
icon 0

摘要:2017年12月7日下午,“艾宝家具设计师合作伙伴计划启动礼”在镇宁路旗舰店成功举办,本次活动由艾宝家具和中国建筑与室内设计师网联合主办,吸引到上海室内设计师圈150位设计精英参与。

1

2017年12月7日下午,“艾宝家具设计师合作伙伴计划启动礼”在镇宁路旗舰店成功举办,本次活动由艾宝家具和中国建筑与室内设计师网联合主办,吸引到上海室内设计师圈150位设计精英参与。

2

3

  艾宝家具品牌总监陈峰先生

品牌总监陈峰先生首先代表创始人王明亮先生热情欢迎各位到来,并向大家介绍了艾宝家具的品牌由来与发展历程,旗下三大原创品牌的简况,以及近期会推出的室内设计空间和家具,包括未来2018年4月酒店展与9月家具展艾宝参展情况等。一番简短明了的致词之后,启动活动正式开始。三大品牌设计师向在座各位室内设计师介绍品牌故事与设计理念。

4  

  艾宝“FABIO范”品牌创始人兼设计总监 Tim Wang

  FABIO范  

“FABIO范”包含了东、西方对美和生活的理解与追寻。设计可以给予不同民族、不同文化、乃至不同物质。材料以自然生命状态,通过巧匠的雕琢打磨后,为“FABIO范”呈现出一种清新的质感与动静相宜的状态。它以西方的审美演绎东方的风情。

5

  “FABIO范”品牌创始人兼设计总监王瑱先生为设计师们讲解了2017年“FABIO范”新作的设计想法和思路。他表示“FABIO范”是通过写实的西方文化和写意的中式文化相结合,根据人的自然形态,做出更完美的设计。

随后,王瑱先生分享了两个人性化的设计案例。在他的理解中,家具是为生活服务的器物,人们更需要舒适放松的生活气息。考虑到都市人对家具和人体舒适程度有不同要求,“FABIO范”设计的产品不仅更加贴近中国人对“家”的需求,还可以拉近人与人之间的距离。


6

7

8

  艾宝Now& Future品牌设计师董合肃 Hesu Dong

  Now & Future  

作为艾宝旗下的一个品牌,Now & Future以“原创、品质、舒适、自然环保、智能”为品牌核心理念。基于本土,立足国际视野,融合多元化元素,倾力打造创新与品质兼备的创意家居品牌。透过产品可以感受到当代年轻人积极前瞻的生活态度,简约环保的乐活品位。


9

10  

  设计师董合肃先生通过感性几何表述了更加年轻、更有未来指向的设计理念,展示了这个品牌未来概念的个性作品。并且,董先生与大家分享了Now & Future的定位 —— 有品质,更加环保、自然、时尚的智能科技家具产品。

董合肃先生为大家介绍了几款Now & Future的产品。体现了年轻人对现代生活的感受和追求。最后,他为设计师们展示了Now & Future所模拟的空间效果。

11

12

  艾宝唐堂品牌设计总监腓力圃·叶 Phillip Yap

  唐  堂  

“唐堂”品牌用深厚的积淀,宽广的视野,多样的设计与孜孜不倦的求索,满足人们对中国原创家具产品与品质的追求,推广真正国际化的“新中式”现代生活居家理念。

13

  设计总监Phillip Yap先生在演讲中介绍了信息年代的设计方向,表明设计师最大的资源是信心和画面感。同时,他也在演讲中展示了服装品牌介入家具、餐饮行业的跨界设计。提出了服装品牌之所以能跨界成功就是因为“印象”的品牌效应。真正的设计价值在于文化与印象的植入。他也强调了设计是无界限的,有了更好的设计共享,才能做出更好的设计。

最后,Phillip Yap先生也进行了市场分析,讨论了现在家具的发展趋势。在他的理解中,对品牌的推广也是“印象”中很重要的环节。

14

  三位设计师演讲之后,协办方中国建筑与室内设计师网也很荣幸邀请到了两位大咖级设计师来为大家分享“豪宅住宅设计管理公开课”,这两位重量级嘉宾是Mario Ferrarello先生和顾恩宏先生。

Mario Ferrarello

15

  上海中鹰投资(集团)有限公司的建筑设计经理Mario Ferrarello

  Mario先生案例分享——中鹰黑森林  

  带我们学习如何从豪宅市场中脱颖而出 

  做出创新型住宅 

他向大家介绍了这个项目的建筑设计理念—— 以人为中心,让人们站在建筑中,能感受四周的景观。他还给大家展示了这个建筑设计的效果图。Mario先生强调了设计中他更希望给客户带来超前的设计享受,其中包括代替停车区域的屋顶花园。这个项目更关注社区生活的便利性以及服务。

16

17

  ESC-GusTavOdesign architect创办人、总设计师顾恩宏

  顾恩宏先生 

  如何把自然界的形态 

  与自己和谐的修养相结合 

  形成了艺术化的建筑空间 

  顾恩宏先生所创办的ESC-GusTavO design architect 恩宏建筑设计,是一个研究型的设计事务所, 致力于探索以理性主义为基础的现代主义设计。他把自然界的形态与自己和谐的修养相结合,形成了艺术化的建筑空间。

他与设计师们分享了他以时间为轴线的感悟。他所理解的“豪”,是相对较多的拥有稀缺资源,对于稀缺性的拥有才能体现他的稀缺价值,以及所表现出来的内在价值与外在状态。在他看来,在设计管理中,工作管理只是其中的一小部分,他更为注重的是心理状态和心理环境的管理。

18

之后论坛环节中,五位设计师及主持人六人围绕着豪宅设计管理这个话题展开了热烈的讨论。五位设计师为大家分享了他们对设计管理的不同的见解以及对设计成本的各种想法。

19

在此次艾宝家具设计师合作伙伴计划启动礼的最后环节上,作为协办方的中国建筑与室内设计师网从上海设计圈内,甄选出多位优秀设计师,并现场授予他们“别墅TOP100优秀设计师”的称号。九位设计师分别是:缪斯装饰设计总监许友荣,素简设计设计总监陈艳妮,古珀设计设计总监张登云,意十流设计设计总监黄蕾,聚鹏设计创始人陶鹏,宜贞国际创始人吴华 ,迈舍设计设计总监夏俊,木易设计创始人杨多俊,浩硕装饰设计总监刘雪刚。艾宝家具副总经理陈海波先生为他们颁奖。

20  

“别墅TOP100优秀设计师”颁奖,右一陈海波先生

21

现场签约合作设计师伙伴——上海厢雅装饰设计

22

23

24

25

  携手艾宝家具

  呈现你的完美设计

26

  敬请关注

  “艾宝家俱”订阅号

  推广真正国际化的

  “新中式”现代生活居家理念

      完美体验从此刻开启

27

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您