新年首场给力团购,久盛地板再创佳绩

icon 2018-01-16 16:07:26
icon 0

摘要:1月14日,久盛地板2018新年首次特惠——“暖动中国”工厂直供会在公司总部盛大举行。活动汇集了来自江浙沪皖的业主朋友,为了感谢广大消费者一直以来对久盛地板的厚爱与支持,久盛地板特地放价回馈,凭借完美的优质产品、实惠的价格让利、放心的品牌服...

  1月14日,久盛地板2018新年首次特惠——“暖动中国”工厂直供会在公司总部盛大举行。活动汇集了来自江浙沪皖的业主朋友,为了感谢广大消费者一直以来对久盛地板的厚爱与支持,久盛地板特地放价回馈,凭借完美的优质产品、实惠的价格让利、放心的品牌服务等,全方位满足了消费者的需求,迎来新年首轮消费热潮。

  生活态度引领消费

  “轻奢”作为一种更为理性的消费方式正在被大众所接受,并蔓延到整个消费领域,在家居界,也同样流行着追求高品质的生活方式。

  作为高档实木地板和实木地暖地板的全球供应商和服务商,久盛地板赢得了广大消费者的信赖,而以轻奢华、高品质为代表的美式原味及素颜系列实木地板、实木地暖地板已成为消费者家装消费主流。这也证实了人们更为追求个性品位、健康舒适、自然真实的生活态度,注重享受生活品质,徜徉于优雅舒适的家居空间。

  优异品质决定口碑

  对于消费者而言,产品品质决定生活品质;而对于企业来说,产品品质决定了品牌口碑。企业经营的本质在于产品质量,久盛地板深知这一道理,为让顾客享受高品质生活,严格控制重点生产工艺,并在行业内率先成立了独立的“省级研发检测中心”和省级企业研究院,从原木到成品垂直控制,只挑选原木最精华部分。为保证产品品质,做到绝对监控,久盛地板始终坚持“原厂生产,绝不贴牌”的生产法则。此次团购活动地点选择公司总部正是基于这一点,因此,特别邀请广大消费者亲鉴久盛地板品质,感受久盛对于产品生产源头的严格把控,让实木地板绿色环保、触感极佳、自然美观等优势极致展现。

  据悉,此次活动久盛地板获得了颇多赞誉,消费者纷纷表示相信自己眼见为实的品质,满意久盛值得信赖的品牌与服务。

  丰富活动助兴团购

  活动当天,“地球小姐”严越亲临现场,率众模带来性感的T台走秀,地板与时尚的融合,充分展现了实木的魅力,如此视觉盛宴引来消费者的围观。现场,严越还与消费者亲密互动,并分享了自己的理想家居环境是以舒适、健康、时尚为主线,注重亲肤的温暖享受,从而力荐健康、温暖、时尚的久盛实木地暖地板,引爆当日消费热潮。

  此外,本次工厂直供会还准备了丰富的活动环节和海量的惊喜奖品,互动趣味性十足;签到礼、下单礼、满赠礼、互动礼、抽奖礼等多重好礼更是轮番赠送!无论是价格优惠还是礼物奖品都是久盛在此新年献上的满满诚意,让消费者齐享独有品质与视觉的饕餮盛宴,都能满载而归,才不虚此行!

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可登陆久盛地板官网

  或关注久盛地板官方微信jiushengboard

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区