星聚力,新未来!大督硅藻泥2017经销商年会圆满成功

icon 2018-01-19 13:07:57
icon 0

  2018年1月18日,“星聚力 新未来”大督硅藻泥2017年全国经销商大会在北京丰大国际五星级大酒店隆重召开。

大督硅藻泥年会大合影

  大督硅藻泥创始人郑爱民先生、大督硅藻泥高层领导、环境材料科学与工程研究所所长、中关村硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江先生、十余家权威媒体与来自全国优秀经销商欢聚一堂,共享盛会,一同分享2017年所取得的成绩和喜悦,迎接更加辉煌的2018,共商发展大计、共谋智赢战略,开启大督发展的新篇章!

大督硅藻泥创始人郑爱民先生、硅藻泥行业领袖冀志江先生签到合影

年会现场

  出席本次年会的嘉宾、领导有中国硅藻泥发明者与命名者、大督硅藻泥创始人郑爱民先生、环境材料科学与工程研究所所长,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江先生、大督硅藻泥常务副总经理刘翠女士、大督硅藻泥副总经理樊万科先生、大督硅藻泥副总经理郑宏宇先生、大督硅藻泥湖北生产基地厂长咸钦刚先生、完美国际传媒副总裁马宁先生、新华网家居频道总监助理张坤女士、硅藻泥网营销总监周琼婷女士、中国建材网媒体总监辛苗女士等。

大督硅藻泥创始人郑爱民先生

中关村硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江先生

大督硅藻泥常务副总经理刘翠女士

大督硅藻泥副总经理郑宏宇先生

大督硅藻泥副总经理樊万科先生

大督硅藻泥湖北生产基地厂长咸钦刚先生

  上午8点,来自全国四面八方的大督优秀经销商们陆续入场,签名留念,满脸的幸福感和兴奋表情,8点30分大会正式拉开帷幕。大会伊始,大督硅藻泥创始人郑爱民先生致大会开幕词,首先对各位参会嘉宾、媒体朋友、经销商的到来表示诚挚的感谢。他表示,大督是一个优秀的名词,也是一个优秀的品牌。2017年是建材行业充满挑战的一年,在严峻的经济形势下,大督品牌迎难而上飞跃成长,完成了在全国的聚势创新,深耕布局,过去一年的成绩值得充分肯定。

硅藻泥发明者与开创者郑爱民致辞现场

  同时,郑总从市场策略、产品策略、行业策略三大方面进行了深入解读,也对大督家人在2018年的工作作出了新的展望——不忘初心,奋力前行,继续打造行业领军企业,引领行业新未来!在不破不立、自我革新的创业精神鼓励下,继续精耕细作,抢先于市场行动,化危机为商机,快速发展全国营销网络,加强终端品牌推广。

硅藻泥发明者与开创者郑爱民致辞现场

  紧接着,本次大会的特别嘉宾,环境材料科学与工程研究所所长、中关村硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江先生上台为大会做精彩致辞。他阐述了硅藻泥行业在2017年出现的共同现象——经销商总体人数在增长,行业发展在蒸蒸日上。

  环境材料科学与工程研究所和中关村硅藻新材料产业技术创新联盟一直在生态环境功能材料的研发上一直深耕细作,冀老师预测,随着硅藻泥行业的发展有扎实的基础、优秀的队伍、庞大的经销商团队都在为环保事业做努力,相信这个行业没有不发展的道理。

硅藻泥行业领袖冀志江致辞现场

  冀老师也充分肯定了大督硅藻泥在郑爱民带领下发展的巨大成就。他表示,大督是一个以技术为导向,以品质为核心的大型专业硅藻泥制造商,大督在郑爱民先生的带领下和国家建材总院专利技术的应用下,一定会创造更加美好的明天。

硅藻泥行业领袖冀志江致辞现场

  大督硅藻泥常务副总经理刘翠女士作2017市场总结和2018市场发展规划报告:2017年里,分别从经销商网络的建设、终端活动导入、培训系统建设进行了工作推进回顾。在发布2018年大督终端市场营销策略和规划时,刘总表示,新的一年,大督会以更加多元化的方式积极应对市场挑战,理清市场脉络,抢抓新机遇,洞悉市场趋势谋求创新,从经销商扩增、团队建设、销售培训、欧诺芬艺术涂料推广、服务系统的导入等多方面发力,携手各地经销商家人们共同迎战,创造新佳绩! 

大督硅藻泥常务副总刘翠演讲现场

各位大督经销商在认真倾听刘总做市场报告

  随后,大督硅藻泥副总经理樊万科先生作2018年品牌战略规划。回顾2017,布局2018!2017是大督品牌建设的飞跃年,大督在聚势创新营销战略下,市场业绩、渠道网络保持高速增长,实现逆袭。三大战役(新产品突破战、终端活动战、品牌推广战)在全国打响。通过加大品牌推广力度,常态化开展终端活动,签约一线明星梅婷做品牌形象大使,树立了良好的品牌形象基础,快速提升品牌知名度和影响力。他还对大督第一个五年品牌规划做了详细的阐述。将2018年定义为大督品牌的升级年,大督以梅婷为品牌主形象,快速招商布局,启动“星聚力”战略,主导1328策略,以新增200家经销商网络为品牌发展重心, 通过“新产品、新形象、新服务”全面升级,布局线上、线下广告同时推广,开展全国8大品牌主题终端活动,全方位多维度升级品牌形象,助推大督第一个5年品牌战略规划的胜利。

大督硅藻泥副总经理樊万科演讲现场

  樊总的精彩演讲,迎来了现场经销商家人们的热烈掌声,以及对大督硅藻泥未来发展的强大信心。

  在大督硅藻泥新品展示区,处处体现了匠心工艺的精神,欧诺芬艺术涂料首次亮相,赢得了现场众多经销商的青睐,对新品赞不绝口。

欧诺芬艺术涂料首次亮相

  2018年,是大督品牌的升级年,大督签约影视巨星梅婷为品牌形象大使,进行品牌形象全面升级,为大督品牌注入新的活力和内涵,大会上,公司领导与嘉宾一起见证大督2018品牌新形象的美丽面容。

大督品牌新形象揭幕仪式

  大会上现场启动大督硅藻泥“幸福家装节”大型终端活动。活动由爱家的居家女神—梅婷担任形象大使,活动分四季,2018年将在全国优秀标杆城市开展。通过本活动,大督旨在把绿色环保,健康快乐,幸福告白传播给所有家庭,构建中国的美好幸福家。

幸福家装节启动仪式

  随后,完美国际传媒副总裁马宁先生在大督品牌“幸福家装节”环节与大家分享心得。他从商业模式、品牌定位、整合营销、视觉策略、多元化传播、提升企业社会形象等六个方面阐述了运营端中的品牌营销。

完美国际传媒副总裁马宁分享现场

  现场,中国硅藻泥行业的传奇人物、大督硅藻泥创始人郑爱民再次以强大的影响力,荣获由权威媒体中国硅藻泥网举办的第三届中国硅藻泥十大风云人物。

行业领袖冀志江为郑爱民颁奖

  大会上,大督硅藻泥携手权威媒体现场签约战略合作协议,在原有媒体基础上新增中国建材网、百度、360、搜狗等知名媒体,打造品牌知名度和影响力,建立全网覆盖“线上”推广策略,助力全国经销商更好的开拓市场。

战略合作媒体签约仪式

  随后,由大督硅藻泥厂长咸钦刚先生作湖北生产基地介绍及建设规划,2017年,大督斥资5000万,在湖北国家级开发区开设大工厂,占地80余亩,54000平米,未来将分期建设6套标准化生产线,硅藻技术研发中心,配备全自动设备,实现大品牌,大制造,树立业界领先的大督硅藻产学研培产业基地。

大督硅藻泥厂长咸钦刚演讲现场

  在媒体采访环节,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江、大督硅藻泥创始人郑爱民、大督硅藻泥常务副总经理刘翠女士以及充满斗志、信心满满的优秀经销商陆续接受各大媒体的专访,在这荣耀时刻,分享多年来经营之道,同时制定2018年的市场销售新目标,包括店面扩增、团队打造、终端活动、区域推广等,提前布局,早日行动。

中关村硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江先生采访

大督创始人郑爱民先生采访

大督硅藻泥常务副总经理刘翠专访

大督经销商们正在接受各大媒体的专访

  下午,首先观看了大督2017年度”新飞跃,再辉煌“VCR,回顾了一年里大督飞跃发展的各个大事件,观看后,现场一片哗然,掌声不断,对大督在过去365天的努力成就充分肯定和点赞。

大督家人们认真观看VCR

  紧接着震撼中国硅藻泥行业的欧诺芬艺术涂料上市发布会激情上映,由大督硅藻泥常务副总经理刘翠女士主持,大督坚持以客户和市场需求为导向,紧随壁材行业发展趋势。在2018实施“硅藻泥+艺术涂料”多元化壁材产品布局,为市场提供丰富的涂料产品和最具竞争力的原创定制款式。

大督硅藻泥常务副总经理刘翠在发布会现场

专业模特带着欧诺芬艺术涂料产品精彩亮相

  欧诺芬定位于大督全资旗下(艺术涂料类)专业品牌,与大督硅藻泥品牌独立运行,在各自领域专业、专注、环保。大督欧诺芬的上市发布,再一次创新、突破,引领行业产品格局。现场还由专业师傅进行了施工演示环节,吸引了众多经销商上台欣赏,刘总对经销商的的疑问一一做了专业的解答。

欧诺芬艺术涂料施工演示现场

  好的产品需要好的推广、好的营销去落地。发布会后,由大督硅藻泥全国市场部经理李志辉先生主持欧诺芬市场终端营销模式发布。他分别从欧诺芬产品的系列划分、市场定位、销售环境、终端渠道、推广模式等方面做了具体分享,现场经销商对欧诺芬的产品和市场前景十分看好,现场订货加盟络绎不绝。

大督硅藻泥全国市场部经理李志辉演讲现场

欧诺芬物料展示环节

  下午最后时刻,大督硅藻泥全国培训部经理胡英伟先生作《大督2018年度全国终端培训规划》分享。考虑到经销商学习需求,大督将从产品、施工、宣传、店面、技能五大方面进行年度分区培训,快速提升经销商团队的专业知识和销售技能,打造一流的营销队伍。同时,对启动5A项目做了全国试点规划,2018年,大督将在全国地区中选出优秀标杆城市打造5A上线。

大督硅藻泥全国培训部经理胡英伟演讲现场

  一分耕耘,一分收获。又一个365天的全力拼搏,为感谢所有家人的辛勤付出与努力,让2017年度大督更精彩。在晚宴盛典,精彩瞬间频频发生。在这激动人心的荣耀时刻,2017年度经销商颁奖盛典正式开始。在过去的一年里,他们以超速度布局市场,快速突破冲刺,以强大的市场占有率和当地品牌影响力摘冠,值得每一位大督人学习。

  2017年度优秀经销商奖由北京顺义毛总、江苏镇江单总、贵州毕节陈总、广东惠州邓总、广东广州谢总等优秀经销商获得,现场由大督硅藻泥创始人郑爱民先生为大家颁奖。

  北京顺义毛总发表获奖感言,他感谢大督这么好的平台。

  江苏镇江单总发表获奖感言,他很开心,感谢团队的努力以及总部的支持。

  贵州毕节陈总发表获奖感言,一分耕耘一分收获,大督是一个好的平台,能拿到这个荣誉,离不开总部的支持,也离不开团队的辛苦,非常感谢。

  广东惠州邓总发表获奖感言,很感谢大督和队友,一切尽在不言中,在这次年会的分享里,他学到了许多能带回去的经验。

  广东广州谢总发表获奖感言,这次能拿奖,感谢总部的支持和鼓励,他会继续努力,预祝2018年大督业绩更上一层楼。

  2017年度市场开拓先锋奖由内蒙古达拉特旗李总、河南郑州陈总、河南信阳梁总等优秀经销商获得,现场由大督硅藻泥常务副总经理刘翠女士为大家颁奖。

  内蒙古达拉特旗李总发表获奖感言,这次能获奖很不容易,有幸得到了大督的支持,未来他希望做得更好。

  河南郑州陈总发表获奖感言,他非常感谢郑董事长曾去郑州,亲自为店面做指导,在听了董事长的建议后,郑州店面业绩翻了又翻。

  河南信阳梁总发表获奖感言,2016年他的店面刚开业时,因为没有经验,生意惨淡了很长一段时间,后来郑董直接到信阳做市场考察,给了他很多意见,非常感谢。

  2017年度最佳新锐经销商奖由青海西宁刘总、湖北当阳李总、浙江乐清周总等优秀经销商获得,现场由大督硅藻泥副总经理樊万科先生为大家颁奖。

  湖北当阳李总发表获奖感言,这次获奖他很意外,也离不开总部的支持,希望2018年不忘初心,继续前行。

  浙江乐清周总发表获奖感言,她加入大督只有半年的时间,这次能获奖,非常感谢大督对店面的支持。

  2017年度金牌店长由内蒙古呼和浩特市店长于总、江苏镇江市店长胡总等优秀店长获得,现场由大督硅藻泥副总经理郑宏宇为大家颁奖。

  内蒙古呼和浩特市店长于总发表获奖感言,能站在这个舞台上,她最感激大督硅藻泥创始人郑爱民董事长,因为没有郑董市长,就没有大督的经销商,就没有她能站在的这个舞台。

  业绩是最好的证明,实践是最好的回答。大督自成立以来,坚持铁的纪律,打造狼性团队。2018大督将携手全国经销商再拼一把,树立新目标,为创造新佳绩,在年会的最后,全国经销商现场共同签署了2018年度市场目标军令状。


现场签约2018军令状

  答谢晚宴,精彩不断,全国大督人自导自演,原创节目一一上映,精彩绝伦,激情、欢乐、分享、信心充满了整个会场。

晚宴现场的欢乐时刻

  在答谢晚宴上,大督给大家准备了幸运大抽奖。抽奖环节中各等奖中奖名单新鲜出炉,热闹非凡,恭喜各位大督经销商获奖。

恭喜经销商们荣获三等奖

大督 07A 室内空气净化器一台

恭喜两位经销商们荣获二等奖

大督 08A 室内空气净化器一台

恭喜美女荣获一等奖

iPhone X 一台

大督硅藻泥2017年度全国经销商大会

在各位家人宽厚如海的歌声中圆满结束

  大督硅藻泥2017年度全国经销商大会完美落幕!最后,大督公司愿与所有家人们再接再厉,不忘初心,奋力前行,再创辉煌!2018,祝愿所有大督经销商们:生意兴隆,财源滚滚!我们明年准时相约!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您