创新永无止境|“一路有你,筑梦未来”柏尔地板经销商大会圆满落幕!

icon 2018-01-21 00:47:03
icon 0

摘要:1月18日,2018 “一路有你,筑梦未来”柏尔地板经销商大会,在浙江湖州东吴开元名都大酒店成功召开。来自中国林产工业协会秘书长石峰先生,国家发展和改革委员会农村经济司原副司长、中国林产工业协会首席专家吴晓松先生,中国木材与木制品流通协会副...

  1月18日,2018 “一路有你,筑梦未来”柏尔地板经销商大会,在浙江湖州东吴开元名都大酒店成功召开。来自中国林产工业协会秘书长石峰先生,国家发展和改革委员会农村经济司原副司长、中国林产工业协会首席专家吴晓松先生,中国木材与木制品流通协会副会长、地板流通委员会会长李佳峰先生,中国林产工业协会地板专业委员会秘书长唐召群先生,中国木地板行业拓荒者高志华老师及其夫人杨美鑫老师,中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会主任刘浩先生,浙江省地板协会秘书长、中国林产工业协会地板专业委员会副秘书长方崇荣先生等众多重量级嘉宾,与来自全国的数百位柏尔优秀经销商齐聚盛会,共同展望全新的2018,共谋创新发展。

  柏尔地板董事长朱国良在接收采访中谈到:“2018年柏尔地板要脱颖而出,首先要依靠大环境来脱颖而出。我们地板行业的生产者、销售者等等所有的参与者,共同维护好“实木地热地板”这几个字,消费者都认为实木地热地板好,整个地板产业都好了,才有柏尔好。所以大家好才是真的好。

  我们以前讲“我的卖点是什么?”,现在我们思考“我的买点是什么?”“如果我是消费者,我怎么看待这款产品?”我们品牌需要从这个角度转换,急消费者所急,需消费者所需。

  柏尔地板未来将注重产品设计,加强设计感,满足所有消费者的需求,比如异形的、色彩的、大板的、个性化的,这是柏尔地板未来的发展方向。”

  会上,石峰秘书长、吴晓松副司长、李佳峰会长、刘浩主任等行业领导分别上台致辞,他们肯定了柏尔作为实木地热地板行业领跑者的地位,肯定了柏尔致力于开发新产品,完善产品品质,以产品质量为核心,更以消费者为中心,为消费者提供优质、环保、健康的产品的努力。更希望柏尔地板能在未来继续深挖市场,整合资源,提升能力,注重创新,为中国实木地热地板行业“又快又好”地快速发展添砖加瓦。

  作为柏尔地板最重要的战略联盟,德尔未来董事局主席汝继勇先生亲临会议现场,表示德尔与柏尔达成战略合作,提高生产经营和分配的效率,对资源的配置和生产结构的调整起到积极的作用。

  百得胜家居执行总裁张健先生表示,柏尔和百得胜的强强联手,地板+定制家居的格局令双方在产品多元化上大有可为,为消费者提供更加多元化家居一站式家装服务。

  在此次大会上柏尔地板还与国际环保涂料品牌PPG签署了战略合作,将继续秉持绿色、环保、低碳的研发主题,充分融合个性化、定制化的消费需求做好产品创新。

  为了抢占市场先机,柏尔还与印尼BSM新材料实木基材独家合作供应商签约。正所谓,无米难为炊,无兵难为仗,柏尔地板率先考虑占据上游产业资源话语权,足见品牌的远见卓识。

  当重量级领导嘉宾再度上台,也预告着柏尔地板2018新品发布会正式启动。此次发布会总共推出了三个系列的新品分别是:洛可可系列(锁扣拼花新品)、蒙德里安系列(异型定制新品)、焕层系列(木蜡油新品)。这些新品独特时尚的外观,先进的制作工艺,动人的产品理念,三大系列都独具优势,能给消费者带来更加美好的生活。

  在董事长朱国良先生“趋势·回顾·展望”的主题演讲中,表达了致力于把柏尔地板做成中国健康家居的领军品牌,把地板最前沿的流行趋势及优异的产品与服务带给客户的态度与坚持。

  他提到:行动最重要,只有在摸索中,我们才能逐渐清晰自己的定位和框架,能适应市场需求才是发展的基础。审视自己、进行布局,才能在行业中发展立足。同时,他提出品牌改革三大方面,涵盖柏尔创新——重设计,柏尔质量——真产品,柏尔品牌——零距离。

  作为年度总结与新年誓师大会,柏尔地板特意设置了2017年度表彰大会的颁奖盛典,有优秀店长、金牌店长、最佳服务奖、特殊成就奖、终端形象奖、终端建设奖、突出贡献奖、销量提升奖、销量奖等9个奖项,共计25名店长,23名优秀经销商获奖。

      在下午的议程中,首先是两位营销副总经理,分管南方区营销总监颜喜斌先生与分管北方区营销总监胡俊青先生的发言。

  颜总指出未来品牌推广主要分为:品牌推广向终端转变,提升销售转化率;高空品牌推广向互联网转变,让消费者更容易搜索并了解柏尔地热地板;加大软性品牌推广,将柏尔自身文化理念呈现给终端消费者。

  胡总发布了2017年度柏尔销售量同比增长了97.37%,新增经销商数量同比增长28%,优质卖场经销商达到了138%等数据。他说,2017年是压力与动力并存的一年,也希望在第二个“三年计划、五年规划”的开局之年,大家与柏尔一起坚持自身优势,砥砺前行,再创辉煌!

  “一路有你,筑梦未来”柏尔地板经销商大会圆满落幕,柏尔地板在坚持专研核心技术的基础上,勇于创新、敢于尝试,深知未来的地板行业,只有不断地创新进取,才能引导市场走向。

  三大新品的发布,通过自己的产品,更加细化家装市场的分类,以适应更多消费者的需求。

  天道酬勤,业道酬精,柏尔将不断提升产品价值,不断增强产品的竞争力,满足消费者日益增长的消费需求,打造享誉世界的中国民族品牌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您