听说杭州的早晨是被关爱叫醒的

icon 2018-01-22 15:22:31
icon 0

摘要:1月13日大清早杭州市至美焕新装饰在景芳五区举办“冬日送温暖”公益活动,与景湖社区、景芳五区联合倡议:家和万事兴、敬老要先行。

为弘扬敬老爱老的社会风尚、关心关爱老年人群体,1月13日大清早杭州市至美焕新装饰在景芳五区举办“冬日送温暖”公益活动,与景湖社区、景芳五区联合倡议:家和万事兴、敬老要先行。呼吁社会关爱老年人。

11

杭州入冬的天气还是很寒冷的,但这阻挡不了每一颗火热支持敬老的心,活动刚开始就有社区的居民、小孩、志愿者怀着诚挚的心情在签名墙上写下自己对老人的那一份关爱。自古以来敬老爱老都是中华民族传统美德,养育之恩、真金难酬,极尽孝心、难于相报,关爱老人,从我做起。

2

据国家有关部门统计,截止2016年,65岁以上人口达到1.5亿人,占总人口的10.8%,随着社会老龄化人口的增多,老年人身体机能衰退而导致的心理变化,引发的相关问题也越来越突出,为了从心理疏导老人孤寂的心,感受到来自至美焕新与社会大家庭的关爱,至美焕新装饰领导与志愿者带上水果牛奶等慰问品,亲自给50户百岁老人及敬老院,上门送去冬日的温暖。

3

4

我们还和老人一起敞开心扉互诉衷肠,唠一唠家长,让他们感受到来自至美焕新大家庭以及社会大家庭的问候,不再心理孤独空虚。我们还人手一份关爱老年人的倡议书,希望我们的传递让更多的人关注老人、关爱老人。都说陪伴是最长情的告白,你陪我长大,我陪你变老。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”别让“子欲养而亲不待”,化成眼泪流下来。有一天,我们也会渐渐老去关爱老人就是关爱将来的自己。

5

5

7

我们是一家专注老房翻新的公司,7天就能实现厨卫翻新。基于行业特点,接触到的老年人很多。在公司发展的同时,不忘回馈社会。针对生活困难的高龄老年人表示关心、进行慰问,呼吁全社会关爱老年人,关心老年人,提高老年人的晚年生活品质。我们以人为本,旨在为老小区的居民提供一个健康的居住环境。希望全社会与我们一同,砥砺前行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您