我要上春晚 | 全国人民都欠设计圈一座奥斯卡

icon 2018-01-29 17:58:56
icon 0

经历了2017年从“中年颓”到“佛系丧”的重大转型,以为按下新年重启键一切都可以从新开始,但新的一年,旧的难过,去年欠下的信用卡还得还,未完成的班今年继续加,连今年的春晚 ... 据说依然炒网络热词的冷饭,家庭政治教育公开课也是不生动了。我仿佛能看到2018年吐了口烟,对励志重新做人的芸芸众生轻笑:呵呵!

  WHT?秋多马爹!!!  


尽管如此,新年还是能激活无数人活跃因子,比如对春晚」的各种致敬,相信网感强的设计师早已准备好跟春晚展开较量。而事实证明特技表演的确能让一个设计师GB值瞬间降0,R值爆满,成为“设计界的xxx,xx界的设计师”!连浪家居全国总编都上镜亲自示范你还不赶紧来尝试一次!

加入新浪家居一起娱乐吧!扔掉一本正经,让初心主宰一切!新浪家居年度活动《我要上春晚》现在开征!活动分为「Part1」和「Part2」两个部分,可任选其一释放自己,看老板高兴可能会打赏的哦!详情如下:



Part

1


技能很多,不是瞎说!


@所有人你是否有一颗骚动的心无处安放?空有出奇的脑洞没人赏识?是否感觉有一股洪荒之力在体内燃烧?如果你是脑洞比黑洞大的up主,热爱创作搞笑短视频,并有分享成果的强烈愿望,抑或身边存在这样的神队友,别东张西望,说的就是你,来吧,一切不为发光发热的表演都是耍流氓!征集方式如下:

如果觉得以上姿势太过冒险,那最保险的,莫过于做年夜饭啦!相信来自五湖四海的设计师都一定有自己最怀念的味道和拿手菜!




2

Part


设计师的年夜饭,每一道菜都是家乡味


同样以拍视频的方式,亲手烹饪一道你的拿手菜,让我们凑满一桌家乡的味道!


不管你的做的是蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡儿、烧子鹅、酱鸡、熏鸡、白肚儿、清蒸八宝猪、 ... ... 还是清蒸榴莲饭、奥利奥烩面、巧克力拌皮蛋、辣椒呛月饼等黑暗料理,只要你敢做,我梦就敢播!

征集方式同上!欢迎各位热辣来袭!



想造更多内幕找我们*聊呗 

最后,我们其实最关心的一个问题是

 你到底准备好了吗

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您