今年1月厦门口岸出口家具迎来开门红

icon 2018-02-27 09:42:01
icon 0

摘要:今年1月厦门口岸出口各类家具1415批、3373.39万美元,同比增长45.23%和38.78%,迎来开门红。

  据厦门检验检疫局统计,今年1月厦门口岸出口各类家具1415批、3373.39万美元,同比增长45.23%和38.78%,迎来开门红。

  我国是全球最大家具生产、消费和出口国,家具产能占全球市场份额超过25%,具有重要的出口创汇作用。近年来, 欧美等发达国家不断加强对进口家具的检验和检疫,国内企业出口家具频频遭到国外官方的退回和销毁。而质优价廉、款式新颖、简洁实用的厦门特色家具则行销世界各地,尤其深受欧美等国消费者的青睐。

  厦门检验检疫局一方面加强对出口家具生产企业的技术指导,创新监管模式,提升产品质量;另一方面积极发挥信息优势,多渠道向企业推送最新预警信息,深化“放管服”改革,加快产品的通关放行速度。(来源:中国质量新闻网)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区