2018 iF 设计奖结果出炉

icon 2018-02-27 16:48:44
icon 0

摘要:2018年3月9日 新浪家居带你一起去德国参加iF 设计奖颁奖典礼

   2018年iF设计奖共有来自全球54国2,955位参赛者提交的6,402件产品参赛:2018年1月23 – 25日,来自全球的63位专家组成的独立评委会在汉堡港滨的Schuppen 52仓库中,选定2018年iF设计奖获奖名单。

   获奖者将在2018年3月9日的iF设计之夜颁奖典礼上欢庆获奖的喜悦;颁奖典礼将在慕尼黑宝马世界举行,其美丽的建筑是最特别的亮点之一,届时新浪家居将作为特邀媒体为中国观众带来视频直播和现场报道。

    自1953年创立以来,iF设计奖已被公认为全球表彰优良设计的标志。对设计者而言,iF设计奖可推展其设计职涯并跃升至更高层境界。对企业而言,iF设计奖可成为企业进入新市场的钥匙,或获得珍贵的媒体的关注与尊崇。由全球超过60位来自设计、产业与建筑的知名专家所共组的评委会所评鉴,iF设计奖是一场设计盛宴、一个独特的市场营销工具,并有更多的价值留待参与者发掘。   

    今年共有1,218 参赛者,在产品、视觉传达、包裝、服务设计 / 用户体验、建筑、室内设计以及专业概念等项目中脱颖而出,获得2018年iF设计奖的肯定。其中75件表现最优秀的参赛作品,更获得评委会给予iF金质奖的殊荣。

2018年iF设计奖一览

共有 6,401 件作品参赛

参赛产品來自全球 54 个国家

七大参赛项目

 共有 1,218 件作品获奖

 75件作品获得iF金质奖殊荣

iF设计奖65岁了

      65年来,iF设计奖成为全球知名的优良设计标章。在这值得纪念的一年,iF收到来自全球54国6,402件参赛产品,打破历史纪录;这是史上最多产品与设计齐聚一堂参与iF设计奖的一年,为评审团带来相当大的考验。


iF评选会议现场

设计专家齐聚一堂 遴选2018年iF设计奖获奖作品。2018年1月23-25日,63名国际知名评审齐聚一堂从6,400件参赛作品中选出今年iF设计奖的获奖作品。

2018年iF社会影响力奖—iF将对六个社会项目予以支持

2017年12月,iF选出六个对社会共存产生积极正面影响的计划与创见,提供5万欧元的奖金支持;六个项目分别来自巴西、印度、新加坡及肯尼亚。今年,iF将继续对社会项目予以支持。首轮的报名截止时间是2018年6月6日。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区