这才是真的腻害!SAKURA樱花E99零冷水黑科技炫酷来袭

icon 2018-03-07 17:48:23
icon 0

摘要:2018年3月6日,主题为“零等待,浴随心”的热水器行业黑科技发布会暨天猫首发仪式在杭州西溪园区举行,SAKURA樱花、海尔、A.O.史密斯等八大热水器领导品牌以及众多业内人士齐聚一堂,让这场发布会成为热水器行业的一大盛事。

  发布会上,SAKURA樱花携明星产品畅享恒温热水器SCH-16E99闪亮登场,其展示的产品优秀性能和SAKURA樱花总经理在“热水器行业生态发展论坛”上讲述的用心服务用户的工作理念得到了在场观众的一致好评。为了让更多的人了解发布会现场的情况,SAKURA樱花也专门请了能说会道,人美声甜的网红进行现场的直播解说,各大直播平台同步发布会现场,让消费者们通过直播了解更多信息。

  

  智能家居时代,以消费者需求为先

  众所周知,SAKURA樱花在重视用户体验,直击消费痛点上,一直都有自己独特优势,其“吸油烟机永久免费送油网”、“燃气热水器永久免费安检”和“整体厨房永久免费保养”构成的“三永久”服务一直是厨卫行业上不可逾越的服务标杆。而这些服务内容随着时代的发展也被赋予了新的内容——樱花云智检系统,云智检系统让SAKURA樱花的热水器变得更“智能”,最终目的还是为了让消费者拥有更安全、放心的使用体验。在本次发布会上,SAKURA樱花的张总经理也多次提到了这一点,并向消费者承诺了SAKURA樱花今后会继续加强服务和提升产品质量,以满足消费者们多样化需求。

  

  热水不用等,畅享无冷遇

  以前的燃气式热水器打开后有一段时间冷水,随后才出热水,人们使用热水器的时候难免需要等待,而如今这种热水器已经无法满足当前消费水平,人们开始渴望“即开即热,及时行乐”的消费体验,不希望在洗浴过程中接受冷遇,这也是这次“零等待”发布会探讨的目的。而SAKURA樱花在很久之前就洞悉了这一需求,生产了能够满足“即开即热”需求的畅享恒温热水器SCH-16E99,这款热水器也正是本次发布会上吸引众多专业人士驻足观察的一款明星产品。

  

  这款热水器除了搭载水量伺服器,具有恒温功能和24小时安全防护的云智检系统外,还增加了全新预热循环系统,这也是本次发布会上的重头戏。只需要启动预热循环功能,热水器内置循环水泵就能实现热水自动巡航,确保管路内的水时刻都是热的,做到热水0等待。经过工作人员的现场解说和使用,这款外形简约大方,同时兼具优秀性能的热水器前吸引了许多观众的注意力。

  值得一提的是,在这次发布会结束后,人们就能在SAKURA樱花卫厨的天猫官方旗舰店上找寻到这款畅享恒温热水器SCH-16E99的更多信息,此外3月7日到3月15日之间天猫官方店还有限时限量的抢购活动,相信不少人已经蠢蠢欲动,想要将其收入囊中,体验一番“零冷水”的全新感受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您