家居建材卖场以及家电卖场瞄准“3·15”搞促销

icon 2018-03-14 09:43:31
icon 0

摘要:在全国消费者权益保护日来临之际,昨日记者走访发现,南安市区几家家居建材卖场以及家电卖场纷纷推出打折促销的活动,吸引消费者的眼球。

  在全国消费者权益保护日来临之际,昨日记者走访发现,南安市区几家家居建材卖场以及家电卖场纷纷推出打折促销的活动,吸引消费者的眼球。

  昨日上午,记者在市区江滨北路一家大型家居建材市场看到,各种打折促销广告都张贴在显眼的位置。“每年3月正是传统建材、家具新品上市时间,为了吸引客源,我们店在“3·15”期间推出了全年打折力度最大的一次活动。”1名销售人员说,15日,他们将推出一些特价产品和冰点活动,可能正价1万多元的东西,四五千元就能买到,这对消费者来说相当划算。

  除了家居建材市场打折促销火热外,家电卖场也推出了不少给力的优惠活动。在市区新华街某家电卖场,记者看到空调、彩电、洗衣机等家电都推出了“满千惠百”活动。“对于家电行业来说,‘3·15’和‘5·1’‘10·1’是全年最重要的促销活动,‘3·15’期间的销售量甚至可以和‘5·1’‘10·1’持平。”该卖场王经理告诉记者,消费者对‘3·15’认知度较高,因此可以做一系列大型促销活动,吸引更多的顾客。“今年我们又在做这样一个活动,以前卖五六千元的彩电,现在不到4000元,有的商品价格优惠力度甚至达到了70%。”(来源:海丝商报)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区