解读北京集成定制、门业展,智能家居推动企业弯道超车

icon 2018-03-15 17:16:40
icon 0

摘要:经历近20年的沉淀,中国门业催生了一批好品牌、好设计、好工艺和好产品。但同质化、价格战也同时给中国门业企业带来了很大的困扰。

经历近20年的沉淀,中国门业催生了一批好品牌、好设计、好工艺和好产品。但同质化、价格战也同时给中国门业企业带来了很大的困扰。

1

每年一届的北京国际集成定制、门业展将于3月21日在北京·中国国际展览中心新馆开幕。据悉,美立方、王力、金凯德分别联合天诚、大华、豪力士智能锁具厂商一同参展,以“门与智能家居的融合”为主题惊艳亮相。通过“门+智能家居”智慧家庭、智慧安全、智慧旅居体验区的搭建布局,参观者可集中感受智能家居/家电、与EID技术结合的智能门锁、集防盗/防火/烟感/智能猫眼/湿度感应/空气质量感应/视频隐私保护等技术的安全居家和逃生体验。

传统门业企业正欲借助智能化的春风,寻求弯道超车。

1

美立方+天诚,引领家庭智能化新潮

四川美立方实力雄厚,以钢质门、木门、钢木门和卷帘门,防盗门、防火门、各种非标门和新型彩钢型材为主打产品,是西南地区首家自主研发、生产铸铝门、装甲门、拼接门、防爆门,同时还是国内首家生产3D打印门的企业。

天诚智能集团则是有29年专业制造经验,是国内唯一一家从事全系列弱电线缆、综合布线和企业云、IP广播、智能家居生产制造企业,成都百微电子是天诚集团旗下,专业从事物联网——智能家庭控制系统研发等,一直致力于ZigBee智能家居的研发、生产、销售,提供ZigBee2.4G无线智能控制整体解决方案。

本次展会,美立方和天诚旗下共同展示于E6(新门道、新生活馆)F2-2,非木门与智能家居的组合,将引领家庭智能化的新潮流,让与会者体验创意、智慧的物联科技,尊享优质、健康的惬意生活。

1

王力+大华,智慧物联让生活更安全

王力安防,是我国门、锁业领军企业。其自行研发的门锁产品可由用户订制升级为遥控、指纹、脸谱、虹膜、手机APP和3D识别开启等各种功能,并拥有7大核心便捷技术和9大核心安全技术,打造出了既安全又便捷、世界一流的“国民门锁”。

浙江大华致力于成为以视频为核心的智慧物联解决方案提供商及运营服务商,主打产品是嵌入式硬盘录像机、智能高速球系列、网络视频服务器等。

王力和大华将携新品分别入驻E6馆(新门道、新生活馆)A2-1,A2-2。当王力安全门、智能锁遇见智能物联的大华,将共同引领国内安防行业以及关联企业技术升级,

让生活更安全,让生活更智能。

1

金凯德+豪力士,未来之家双重之选

金凯德集团,是全国集成门业领军品牌,是综合型顶级门业品牌供应商。产品包含钢木室内门、木门、卫浴门、防盗安全门、防火门、别墅大门、铝门窗等,为用户提供“科技与美”为一体的一站式门窗整体解决方案。

深圳豪力士,是一家专业从事智能防盗锁研发、生产、销售和技术服务为一体的高新技术产业公司。产品包括智能锁、指纹锁、酒店公寓锁等,推出了具备行业领跑技术的全新家居及办公智能门锁及解决方案。

CIDE-2018,金凯德、豪力士入驻E6(新门道、新生活馆)B2、B1。金凯德智能门与豪力士智能锁,将共同演绎智能家居门禁系统联动解决方案。

更多潮流新品尽在CIDE-2018北京定制家居门业展,

3月21-24日,北京顺义新国展,精彩不间断!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您