泰福高2018北京、深圳新品展 3月即将魅力启程

icon 2018-03-29 19:25:15
icon 0

  在最近的三十年来,几乎在每年的春天都会有一些关于“礼品”的盛会。这些礼品盛会讲述着中国及世界的礼品发展史,书写着礼品的最新进展。今年,泰福高将带着全新的匠心之作分别在第三十七届北京礼品展、第二十六届深圳礼品展上再次起航。届时,泰福高“保温中国”新品也将在北京国际会展中心、深圳国际商会中心温暖亮相。

  

  北京礼品展和深圳礼品展分别代表着华北和华南地区最权威、最专业、最具影响力的礼品展览会,是亚太地区旗舰型的礼品专业展会。展会每年吸引十余万专业买家前来采购各种商务礼赠品及时尚消费品,吸引着包括代理商、分销商、批发商、礼品公司、百货商场、集团采购及终端用户的全球目光。作为多年来专注于国内市场的专业贸易展览,北京与深圳的礼品展为海内外供应商提供了优质的产品市场渠道。

  泰福高将会携多款新品与广大的消费者见面,它们分别是一直倍受消费者青睐的小猪佩奇儿童餐具系列、焖烧杯系列、保温饭盒系列、保温杯系列等多款新品。这批全新系列的产品不仅仅代表一个企业超强的研发实力及生产能力,更体现了他们孜孜不倦的开拓精神。

  

  泰福高专注于有品质、有颜值、有态度的产品研发生产已经具有了三十余年的历史。在这几十年的发展中,它深知专利技术是在市场竞争中脱颖而出的重要武器,经过多年的研发积累,凭借在工艺、设计、质量等方面的严苛要求,多次获得实用新型与外观设计两大类别证书百余个。纵观整个保温市场,并非所有的保温品牌都做到了这一点。在大市场相互模仿的行情下,泰福高愿意无数次对新品精雕细琢,技术创新,真正的体现了泰福高品牌对于产品的责任及带领不锈钢保温行业不断前行的使命,还有就是对保温工艺不断寻求超越的执着匠心。

  

  匠心,其实是对一种技术研究坚持不懈的倔强。以泰福高旗下产品中的“激光旋薄”技术为例,它既使保温杯减重轻盈,方便携带,又使得保温杯的内胆从底部至杯口,光滑洁净,令保温杯具有了易清洗好保养的特点,可谓是一举三得,真正的实现了保温材质上的革命性进展。对任何企业来讲,正是这种倔强的匠心才是企业持续改善不断进步的原动力。

  “专心专注只做好一件事,并且不断做到极致”的保温品牌泰福高,在此次北京与深圳的礼品展会期间,又将带来怎样的惊艳产品?相约3月、4月泰福高礼品展,答案为你揭晓,敬请期待哦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您