情歌王子黄格选燃爆鄂尔多斯,欧路莎20周年庆鄂尔多斯站完美收官

icon 2018-04-30 11:28:21
icon 0

摘要:4月29日,围绕着欧路莎20周年庆,首站明星签售会于鄂尔多斯正式召开,情歌王子黄格选亲临现场,燃爆鄂尔多斯,截止下午5点,欧路莎明星签售会鄂尔多斯站当日已创超400万销售额。

关于“匠心”,社会各界都有不同解读。将一件事做好做熟练的人可称之为“工匠”,但其实将一件事做熟练并不难,难得的是始终坚持做一件事。2018年是欧路莎卫浴的20周年,品质先行、智能卫浴,欧路莎用20年诠释了卫浴行业的“工匠精神”。

4月29日,围绕着欧路莎20周年庆,首站明星签售会于鄂尔多斯正式召开,情歌王子黄格选亲临现场,燃爆鄂尔多斯,截止下午5点,欧路莎明星签售会鄂尔多斯站当日已创超400万销售额。

燃爆现场,情歌王子黄格选倾情助阵

作为欧路莎20周年庆首站鄂尔多斯,著名歌手、演员黄格选先生亲临现场倾情助阵。1993年的成名曲《春水流》,到2012年的金曲奖歌曲《如何能留住你的爱》,黄格选用温暖的声线实力圈粉。

活动现场,情歌王子黄格选再次唱响经典歌曲,重温昔日的温情记忆,并与欧路莎客户近距离互动交流,共话欧路莎卫浴。

同时,黄格选在与主持人互动时表示,智能一直是一种趋势,欧路莎作为智能卫浴的先行者,倡导更多的人注重卫浴体验,未来将引领智能卫浴的新潮流。

截止下午5点,欧路莎明星签售会鄂尔多斯站当日已创超400万销售额,20周年庆首站鄂尔多斯完美收官,据欧路莎透露,后续将陆续开启20周年庆更多城市站。

现场舞蹈秀

现场魔术表演

互动游戏

工匠精神,欧路莎用20年诠释品质卫浴

所谓“工匠精神”其核心不仅仅是把产品当作赚钱的工具,而是树立一种对产品执着、对所做的事情和生产的产品精益求精、精雕细琢的精神。

客户排队签单

客户排队签单

作为中国十大卫浴品牌的欧路莎,深耕智能卫浴行业20年,20年专注致力于卫浴事业,为用户打造更为舒适的卫浴体验。

其拥有各种产品专利200余项,全国销售网点700余家,出口全球120多个国家,并以“创新引领,中国智造”全新品牌形象,塑造具有国际影响力的标杆性卫浴品牌。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您