曲美与橙家达成战略合作 打造新中产质感家装时代

icon 2018-05-24 17:32:58
icon 0

  5月21日,曲美家居与由碧桂园孵化的家居品牌橙家,在广州W酒店举办发布会,正式达成战略合作。未来双方将在互联网家装领域深度合作,共同打造新中产在互联网家装2.0时代的品质感体验。

  曲美家居与橙家达成战略合作

  作为理想生活方式的供应商与生活美学的输出者,曲美秉承“设计创造生活”的品牌理念,汇聚来自丹麦、法国、美国、德国、中国等多个地区的设计界翘楚,由产品设计向空间设计服务延伸,为广大消费者多样化生活方式提供兼顾空间实用性、工艺品质与生活美学的空间设计解决方案。

  面对消费升级时代的来临,尤其是在新中产崛起的今天,用户对家居产品提出了更高要求。曲美家居敏锐地捕捉到了市场需求的变化,不仅推出了定位新中产的凡希轻奢系列,并对你+生活馆消费体验进行升级等。同时为了更好满足消费者的需求,本次合作曲美希望通过双方的优势资源的共享,实现品牌布局上的共赢。

  曲美家居凡希系列

  据了解,橙家是由碧桂园孵化的互联网家装品牌,凭借“标准化+微定制”的模式,解决家装上下游产业链的各种痛点。其产品线主要涵盖了轻奢硬装、国际严选软装、家居零售以及智能家居产品,并推出了轻奢产品,将微定制融入标准化,聚焦新中产人群的需求。而本次双方达成战略合作目的,主要在于融合曲美的家具产品和橙家的优选软装,为消费者实现一站式的整装服务。

  业内人士认为,曲美与橙家达成战略合作,是基于双方在消费升级下对用户需求变化的敏锐嗅觉,也是曲美在互联网家装领域的一个布局。合作顺应消费需求升级的大环境,探索新消费场景的打造,融合家具和家装,给消费者带来更加便捷的一站式家居消费方式,对整个家居行业的产业链无疑也将起到优势互补、资源共享的作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您