室内设计新势力(沈阳榜)|徐麟:用设计证明自己

icon 2018-06-26 16:11:47
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年6月21日第二届中国室内设计新势力榜暨沈阳站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(沈阳)室内设计新势力榜榜单已经诞生,徐麟,阎明,黄春,田然,郭佳峰,韩伟,袁大军,张楠,周博,齐权这10位优秀的沈阳设计师代表入选。以下是入选设计师徐麟的访谈。

  >>> 徐麟

  加拿大立方体设计事务所设计总监 

  个性冲突的语言

  有效的创造了空间趣味性

  访谈

  Q:您参加这个活动的初衷是什么?

  A:看到2018室内设计新势力榜的时候特别的关注和期待,

  来参加这个活动的初衷是想在全国的80后设计师里看看自己的水平是什么样的,想通过作品来认清自己的位置,通过本次活动跟更多的国内设计师学到更多的东西。

  Q:您对于12月份冲击全国总榜单,有没有更高的期望?

  A:我非常的期待,首先能够在沈阳站亮相非常的幸运,也感谢很多的前辈老师的帮助,如果又可能得话,我希望冲击全国总榜!

  作品

  V- SHOW KTV

  加拿大立方体设计事务所办公空间

  歌友汇量贩式KTV


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您