升级在即,闪晾与您相约2018广州建博会

icon 2018-06-28 18:31:30
icon 0

  2018年7月8日-11日,为期四天的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称中国建博会)在琶洲展馆隆重举行,作为目前亚洲建筑装饰行业规模大、题材涵盖丰富、影响力更广的国际性展览会,吸引行业内众多具影响力的家居企业盛装登场。 

  据悉继2017年在建博会崭露锋芒后,闪晾再次备战广州建博会,以“体验 未来家”为主题,强势亮相2018中国(广州)建博会,与众多企业、品牌相互观摩交流、学习成长。通过建博会这个窗口,闪晾更全面地展示品牌风采,体现品牌价值。

  此次参展,闪晾蓄积更大的势能,组建豪华智能产品阵容、强势出击,为观展者带来更多的视觉感官体验。无论是展馆布置,还是产品呈现,都将是不一样的震撼,品牌力量一触即发,势必会掀起一阵争妍斗奇!2018广州建博会,闪晾必定能让您不虚此行! 

  作为3D健康晾晒开创者,闪晾将向行业、媒体及观展嘉宾展示出涵盖新科技、新概念、新设计系列新品,让产品不断提升国民的生活幸福感。自主研发的创新晾晒技术不仅满足了消费者健康、安全、耐用、便捷等基础需求,产品研发团队还非常重视产品的外观设计,致力为消费者打造个性化的智能家居阳台解决方案,以独具匠心的技术和品质演绎产品的魅力。

  在即将到来的2018中国(广州)国际建筑装饰博览会的舞台上,我们除了为您逐一揭开新品神秘面纱之外,晾衣机行业大咖现身闪晾展会,为你解读智能晾衣机流行趋势。

  广州琶洲会馆A区1.1-16展位,商机正在靠近...网罗优质合作伙伴资源,刷新您的财富观,闪晾精英团队一切已准备就绪,现诚邀您的莅临品鉴。7月8日-11日,我们在广州建博会约定您!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您