看够了“走心”?喜临门给你来点不一样的!

icon 2018-07-02 15:47:13
icon 0

  在广告盛行“走心”的年代,消费者被各种经不起推敲的“走心”狂轰滥炸,导致内心深处被触动的起点越来越高,品牌的广告很难再在消费者内心掀起波澜。

  令人惊喜的是,喜临门却能在这样的环境中另辟蹊径,6月29日发布一则漫画,故事从一通神秘的来电开始,到三件怪事,以侦 探的视角抽丝剥茧,极具神秘色彩的画风,冲击着眼球,反转再反转的悬疑情节,引人入胜,不由自主跟随线索一探究竟,很想知道到底发生了什么。

  直到出现10万重金悬赏的招募令,才恍然大悟,原来这是喜临门策划的一起吉祥物征集大赛。不少网友纷纷转发评论感叹原来家居传统品牌的广告也能玩得这么6!

  接下来,让我们瞧一瞧这个漫画。福尔侦 探因神秘电话展开调查,利用关键词“崽崽”发现了名为“S姓男子“,很快发现事件发生于前往俄罗斯看世界杯的旅途。看世界杯而走丢是喜临门本次营销的核心创意。世界杯期间发生了不少有意思的社会新闻,成为网民茶余饭后的谈资。

  制造热点无疑是一件非常困难的事,需要时机需要创意,快速制造话题和热度就是借势,喜临门抓住了这个机会,搭上了世界杯的顺风车。

  漫画中的三个故事同样围绕着世界杯展开,游走于现实与虚构的事件里,让网友看得欲罢不能。

  第一个故事,逢赌必输,心情down到最低点的N,一夜之间,心情放晴,越挫越勇;

  第二个故事,以往都会闹夜的孩子,到了俄罗斯之后,突然间睡得特别安稳,香甜;

  第三个故事,某超级球星夜里天天被骚扰,按照常人思维,认为他睡眠质量肯定非常差,第二天精神不佳影响比赛,实际上却是神采奕奕,绝杀对手;

  看似没关系的三件事却被串联了在一起,他们睡觉时都被人看到床边有一个黑影,似乎在守护着他们。

  侦查到这便结束了。三件事,心情不好到好;睡得不安稳到香甜;烦心事抛一边,以积极的心态面对挑战。黑影貌似有着强大的技能。

  各种猜测中,喜临门员工带着答案登场了,黑影便是喜临门的吉祥物——喜崽,它是吃噩梦、赶厄运的小精灵。

  秘密都解开了,喜崽在去俄罗斯的路上走丢了,它正在帮助人类更好的拥有睡眠和好心情。而它到底发生了什么事,长什么样,喜临门把这个问题留给了网友们,发起十万悬赏找崽崽的征集令,征集喜崽的形象、故事,形式不限。

  消费升级的时代,几乎所有品牌都在喊品牌要升级、品牌要年轻化的口号,但实际能达到营销目的,寥寥无几。喜临门本次的吉祥物征集不按常理的出牌无疑是一次尝试,让更多人看到了喜临门与众不同的一面,对喜临门有了不一样的认知。

  连续6年发布的《喜临门·中国睡眠指数报告》中显示,年轻人的睡眠质量一直不太好。喜临门希望通过喜崽传递当下人们对健康睡眠及生活的痛点需求。让每个人都拥有一个守护睡眠的喜崽,拥有好睡眠与好心情。

  喜崽还会有什么的故事,让我们再持续关注喜临门十万悬赏征集活动吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您