业主自述:用安吉尔A6,全家老小饮水都放心

icon 2018-07-13 16:06:33
icon 0

摘要:业主自述:用安吉尔A6,全家老小饮水都放心

  业主背景:

  姓名:彭女士

  年龄:40+

  职业:企业高管

  居住城市:广州

  使用安吉尔:一年

  彭女士是居住在广州的职业女性,虽然每天在职场上忙得不可开交,但是对于家人的健康却一点儿也不马虎。作为上有老,下有小的家庭结构,彭女士深谙健康对于这个家的重要性,老人和自己老公都喜欢喝茶,女儿还小每天还要冲三四次奶。自一年前老人体检查出肾结石后,彭女士才了解到自己饮用水隐藏的巨大健康隐患。于是,开始搜罗市面上的各种净水器品牌和产品,但是都没有找到满意的。

  几经周折,了解到安吉尔这个品牌,自1998年创立至今,一直致力于高端净饮水产品的技术创新,可谓国内净饮水行业的先锋领导者品牌。考虑到品牌的历史沉淀与产品卓越的性能,彭女士最终选择了安吉尔A6,经彭女士自述,自从用了安吉尔A6,全家人的饮水健康都有保障,在职场打拼我也就更踏实放心了。

  究竟,彭女士口中的安吉尔A6具备哪些优势呢?接下来,咱们详细介绍一下。

  有着二十多年研发沉淀的安吉尔,产品坚持以用户体验为中心,从配件研发和原材料质量两方面,努力提升产品质量。在配件研发方面,安吉尔深入攻克技术难点,自主研发核心配件,在原材料质量方面,安吉尔从原材料核心供应商端转移到自主生产,保障原材料安全,对消费者负责。

  安吉尔A6净水器采用了即时净化技术,随用随净。它采用美国陶氏原装进口RO膜,通量达到了500G。在保障净水效果的同时,过滤水速提升十倍,能够实现即滤即饮。这项技术,让那些采用储水桶设计的产品都自惭形秽。同时,它采用了无铅水龙头,符合美国消费品安全改进法案CPSIA限定,优于儿童产品铅检测标准,浸泡测试中无铅与其他重金属析出,严格保证了水质健康,让每一口喝到的水,都能随时保持健康。

  对于大品牌的贴心服务,彭女士也是赞赏有佳。从售前咨询到售后服务,上门安装、上门更换滤芯等服务,都非常满意。

  彭女士由衷的表示:选择安吉尔的产品就是选择了放心!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区