室内设计新势力(上海榜)|汪纬伦

icon 2018-08-07 14:15:59
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年8月3日第二届中国室内设计新势力榜暨上海站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(上海)室内设计新势力榜榜单已经诞生,黄一、林晨、潘悦、孙浩晨、汪纬伦、王恒、王语晨、于是、张雷、钟思群、这10位优秀的沈阳设计师代表入选。

  >>>汪纬伦

  鸿鹄设计  首席设计师

  国家注册高级室内设计师,鸿鹄设计(上海)首席设计师。

  擅长低调奢华风、低调有内涵的港台风及视觉盛宴的古典风。

  擅长个性的空间规划,空间规划能力特别强、有创意,丰富的设计功适合需要私人定制的人。2014年【魔力几何-壹】荣获篱笆网第二届室内设计大赛最佳空间设计奖;

  2015年【魔力几何-贰】荣获第九届大金内装设计大赛上海地区美宅设计公寓组金奖;

  2016年【魔力几何-肆】第十届大金内装设计大赛上海地区美宅设计设计空间奖;【魔力几何-贰】入选杂志【装修情报】

  2017年【魔力几何-肆】荣获2017年国际空间设计大奖IDEA-TOPS艾特奖上海赛区优秀设计入围奖;

  2017年【森时代】评选为窝牛网02月全国最佳人气作品。

  2017年首届‘匠筑美作’杯匠心大赛-全国新锐设计师50强。

  作品

  森时代

  早安8点


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您