室内设计新势力(上海榜)|张雷

icon 2018-08-07 15:32:43
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年8月3日第二届中国室内设计新势力榜暨上海站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(上海)室内设计新势力榜榜单已经诞生,黄一、林晨、潘悦、孙浩晨、汪纬伦、王恒、王语晨、于是、张雷、钟思群、这10位优秀的沈阳设计师代表入选。

  >>>张雷

  目心设计研究室  合伙人

  张雷先生毕业于东华大学,曾工作于瑞士Lemanarc建筑及城市规划设计事务所。2015年与孙浩晨先生共同创立目心设计研究室,一家立足于中国上海,在日本东京设有分办公室的多元化建筑室内设计公司。

  张雷被著名的建筑媒体“GOOOOD”评选为“20位有趣的设计师代表”。

  2015搜狐 焦点设计新力量全国金奖

  2015中国室内设计金堂奖 优秀办公空间奖

  2015金外滩奖 入围奖

  2015艾特奖 优秀作品奖

  2016中国(上海)室内总评榜 最佳办公空间奖

  2016太平洋家居PCHOUSE TOP 100

  2016第十四届现代装饰国际传媒奖

  2016入选《中国室内设计年鉴》

  2016IADA国际艺术设计大赛(互艺奖)

  2016“GOOOOD” 20位有趣的设计师代表”。

  2017亚太空间设计大奖赛一等奖

  2017“DOMUS” “创意青年100+

  2017中国设计星全国亚军

  2017艾特奖

  2018入选《Wallpaper》特辑——Shanghai sprawling

  作品

  “慢办公”的空间诗学The Poetics of Slow Office Space

  Greenbox  snatch half a day

  花园住宅 The Casa Garden


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您