第二届中国室内设计新势力南京榜上榜人物——李宽喜

icon 2018-09-11 14:13:35
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年8月30日第二届中国室内设计新势力榜暨南京站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(南京)室内设计新势力榜榜单已经诞生,常辰、丁鹏文、胡飞、金鑫、李光政、李宽喜、吕林林、王伟、许智超、周留成,10位优秀的南京设计师代表入选。

  李宽喜

  南京品奕装饰设计工程有限公司   创始人,设计总监

  【评委评语】

  空间组合有力,界面处理不繁琐,较为干净。空间布局合理,用材适当,强调陈设品的塑造和丰富生活空间主题与个性,是当代家居生活理念的主流方向。

  【获得荣誉】

  2017年光华龙腾奖

  中国装饰设计行业十大杰出青年百人榜

  中国装饰设计协会

  2017年南京室內設計大獎賽别墅类一等奖

  南京市室内学会

  2016年南京市设计技能大赛一等奖

  南京市总工会

  2016年南京室內設計大獎賽别墅类二等奖

  南京市室内学会

  2015年南京室內設計大獎賽公装實例类二等奖

  南京市室内学会

  2014年"简一杯”中国(南京)年度娱乐空间设计大奖一等奖

  《D-Life设计与生活》

  2014年获南京室內設計大獎賽公装方案类二等奖

  南京市室内学会

  2011年INTERIORDESIGN CHINA 酒店設計獎优秀奖

  上海金外滩

  【作品赏析】

  动静.江山

  解构主义

  蟹道乐

中国室内设计新势力榜,2018中国室内设计新势力榜接下来我们将继续在成都,台北,杭州等城市举办十强榜单发布仪式,同时我们将在南京,长沙,昆明,宁波等城市,进行线上评选和榜单发布。全国榜单将于2018年11月全面启动,2018年12月在杭州举行全国榜颁奖盛典。       

  下一站,我们在成都等你来撩!

扫码查看第二届新势力榜详细介绍扫码查看第二届新势力榜详细介绍

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您