快讯:嘉力丰崔剑获提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 15:27:55
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。嘉力丰科技股份有限公司市场总监崔剑提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜嘉力丰科技股份有限公司市场总监崔剑提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  崔剑先生作为嘉力丰科技股份有限公司市场总监,具有踏实稳重的性格与开拓创新的职业素养,在市场及品牌建设上提倡体系化推进,紧跟企业的战略步伐并从目标受众的需求出发,打造具有企业基因的年度项目,提升在行业自身的影响力。并且实行产品差异化策略,率先在行业内推出高端产品,为未来企业的市场通路提升提前做好铺垫。

  在接受采访时,崔剑表示: 在这样的一个平台上能够入选,对于个人来讲一定是个重要的里程,更是一个良好的起点。他相信在这样一个平台上能够听到看到学到很多,比如前辈的谆谆教诲以及同辈的意气风发等,无论是什么,对自身的成长都会有很大的提升作用。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您