2018年(第二届)中国家居经理人全国评审重磅亮相

icon 2018-11-12 22:24:25
icon 0

摘要:11月12日,2018年(第二届)中国地产经理人评选的全国评审正式亮相。本届评审成员分别来自地产、家居及物业行业协会领导、行业学术专家以及资深媒体人等。

   随着2018年中国家居品牌经理人100强网络票选告一段落,全国专家评审随即展开。11月12日,2018年(第二届)中国家居经理人评选的全国评审正式亮相。

  本届评审成员分别来自地产、家居及物业行业协会领导、行业学术专家以及资深媒体人等,他们是:中国房地产业协会会长刘志峰、中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊、中国房地产业协会副会长苗乐如、中国房地产业协会副会长张力威、中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、易居研究院院长张永岳、北京大学不动产研究鉴定中心主任冯长春、清华大学房地产研究所所长刘洪玉、新浪网高级副总裁邓庆旭、《上海证券报》有限公司董事长张小军、《中国企业家》社长何振红、《界面》联合创始人兼CEO何力、《财经》执行主编何刚、《证券市场周刊》主编高翔、《华夏时报》总编辑水皮、著名财经媒体人暨《秦朔朋友圈》创始人秦朔、《叶檀财经》创始人叶檀、《中国物业管理》杂志总编赵富林。

  本次专家评审团成员堪称中国房地产界产学研媒级别最高的评审阵容。首先由中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会三大行业协会主要领导给与宏观指导,其次有易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所的院长专家提供严谨的学术支持,更有来自上海证券报、新浪财经、界面、财经、中国企业家等主流财经行业媒体负责人的专业而广阔的视角。

  此外,为了挖掘家居行业最优秀的CEO,寻找家居界的塔尖级人物,推动中国家居行业健康发展。由乐居财经、新浪财经、新浪家居、上海证券报、中国企业家联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,“2018年(第二届)中国十大家居年度CEO”评选即将启动。

  11月13日,2018年(第二届)中国十大家居年度CEO评选的初选名单将进行公示,11月14日,2018年(第二届)十大家居年度CEO网络票选将启动。本届CEO评选将通过网络票选和全国评委评审打分两轮进行,最终评选出“2018年(第二届)中国十大家居年度CEO”。

  专题详见:2018年(第二届)中国家居经理人评选

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您