定制女神2号选手丨劳卡袁婷:想要的都要靠自己争取

icon 2018-11-23 19:54:13
icon 0

摘要:想要的都要靠自己争取,但是我需要你们的关注……

  由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起,三维家独家冠名的定制女神大赛第二届正式启动,大赛依然遵循以知性美丽的形象塑造行业新时代偶像的原则,用美女经济效应凝聚关注焦点,提高行业及企业品牌知名度,塑造时尚、专业、靓丽的新时代行业形象代言人。

  11月11日,来自索菲亚、科凡、顶固、诗尼曼、百得胜、玛格全屋定制、伊百丽、劳卡、维意、新悦德式、莫干山、美尼美、上宜居大匠木作、兔宝宝、丽博、伊仕利、诺贝尼、布兰莎、千年舟(排名不分先后)等19家定制行业品牌的参赛选手齐集广州,举行大赛启动仪式暨落地见面会。现场十九位小姐姐清纯可人、魅力四射,在团体游戏比赛中更是突显智慧与团结。这样的神仙小姐姐,你难道不想多了解她一些吗?机会来啦,大赛主办方新浪家居替你邀请到了参赛小姐姐劳卡袁婷聊了会儿天。

 新浪家居:请你先做个简单的自我介绍?

  劳卡袁婷:大家好,我是2号选手袁婷,目前在劳卡全屋定制招商部就职。劳卡是集销售、研发、生产、服务一体化,为客户提供全屋定制家居解决方案,与意大利主笔设计师进行原创系列产品合作,设计团队保持与米兰时尚元素接轨的定制家居品牌。

  新浪家居:为什么选择从事定制家居行业?还记得进劳卡的面试场景吗?

  劳卡袁婷:说起为什么选择从事定制行业,还是有点渊源的呢。去年8月份,结束了自己维系了4年的感情,想要给自己换一个环境,所以欣然选择了离开。选择劳卡是因为亲戚实力推荐,据说劳卡产品和服务做的很好,所以没有多想来面试并且顺利通过。还记得当时第一次面试的时候,走进劳卡直营店大堂,第一眼就被纯原木色的柜体设计给吸引了,整个办公室的装修风格给人一种时尚、开放、又不失沉稳大气的感觉,而事实证明,我的选择是没有错的,很高兴在劳卡开启我的定制事业之路。

 新浪家居:听说过“定制女神”大赛吗?第一次听到“定制女神”大赛是什么反应?

  劳卡袁婷:去年,刚加入劳卡不久,恰好也是定制女神大赛的海选投票期间,所以在那时有关注到我们第一届定制女神大赛的活动,也很积极地参与了投票。当时第一反应,没想到定制行业也有如此有趣的活动,也被参赛的小姐姐迷住了。心中暗暗想,希望自己也有这样的机会。没想到今年代表劳卡参赛是自己呢,有一种出乎意料的惊喜,自己想要的都要靠自己争取的。

 新浪家居:参加本次大赛的目的和意义在哪里?

  劳卡袁婷:希望借助定制女神大赛的平台,首先,有幸代表劳卡展示服务、创新、开放的实力一面,第二,自己能够走出去与不同的人交流和学习,综合能力得到锻炼和提升。当然也希望相信每个定制女神都是美貌与实力兼具,做一个精彩的自己。

 新浪家居:落地见面会以后,包括你在内的十九位参赛选手都互相见面和认识了,你认为自己进决赛的可能性大吗?

  劳卡袁婷:我对于自己能够进入决赛还是很信心。因为一个成功的女人背后必定有一帮成功的男人,非常感谢公司身体力行地全力支持我参加本次活动,大家每天都在积极为我帮我投票、点赞,在这里,要谢谢所有劳卡家人们。

  新浪家居:你可以预测一下本次大赛的冠军会是几号选手?

  劳卡袁婷:2号(因为2号的前面只有1号,干掉一个人还是可以的)

 新浪家居:你觉得夺冠除了颜值以外,还需要具备哪些必要素质?你认为自己还需要在哪方面加强?

  劳卡袁婷:真正的女神除了出众的颜值外,更应有优秀的人格魅力,为社会传播正能量,为定制家居行业青春活力代言。而对于我自己应该始终保持空杯心态,活到老学到老。

 新浪家居:对于提升人气、拉票,有没有什么计划?

  劳卡袁婷:现发动了整个公司、亲戚圈、朋友圈来帮我投票,比如我妈妈坐在小区门卫室,回来小区的邻居们,妈妈都会主动撩别人说:我是住在几栋几户的,女儿在参加一个比赛,我们加一下微信,麻烦帮她投一票,所以非常感谢妈妈。

  新浪家居:假设你今天夺冠,你最想感谢的是谁?(虽然问得有点儿早,但我们还是很想知道)

  劳卡袁婷:假如我有幸能夺冠,或者没有得到任何奖项,都有太多应该感谢的人,感谢他们从公司海选到行业海选为我投的每一票,点的每一个赞,说的每一句鼓励的话,因为有一个强大的后援团,我才能披靳斩棘。

  新浪家居:预祝你顺利杀入总决赛,轻松躺赢拿冠军,为定制家居行业青春活力代言。

扫码,给我投票扫码,给我投票


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您