快讯丨Mlily梦百合倪张根荣获2018中国十大家居年度CEO

icon 2018-12-12 20:11:00
icon 0

摘要:2018年12月12日,在北京举行的“致敬改革开放 致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居经理人评选”结果揭晓。Mlily梦百合董事长倪张根荣获“2018中国十大家居年度CEO”。

  2018年12月12日,在北京举行的“致敬改革开放 致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居经理人评选”结果揭晓。Mlily梦百合董事长倪张根荣获“2018中国十大家居年度CEO”。

  他,不仅是一个企业家,还是一个战略家,用0压床垫提升人类深度睡眠是他的宏愿。在他的带领下,公司坚持0压床垫战略,产品畅销美、英、日等全球73个国家。取得了非凡成绩。并实现了梦百合与围棋、足球等多个领域的跨界合作。

  倪董在获奖感言中对地产界改革开放40年的十大功勋人物表示致敬。他说:“如果没有改革开放40年房地产的巨大发展,可能都没有我们现在台上站着的几位,都没有我们这些行业。跟他们相比,我觉得我们还相对渺小。中国床垫行业一年的生产量大概是四千万张,我觉得不缺梦百合这200万张。回望过去五年,我只做了一件事情,就是试图在中国改变中国人睡硬床的错误观念。感谢乐居家居和乐居财经让我们有机会站在这里,这是对我们过去专注做好一件事情的奖赏,激励着我们未来继续做好这一件事情。谢谢各位。”

  (左二为Mlily梦百合董事长倪张根)

  本次评选由乐居财经、新浪财经、新浪家居、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国物业管理协会共同指导,《上海证券报》、《证券市场周刊》特别支持,自10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。

  在由主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2018中国地产经理人100强》、《2018中国家居品牌经理人100强》、《2018中国物业经理人100强》及《2018中国十大地产年度CEO》、《2018中国十大家居年度CEO》、《2018中国十大物业年度CEO》六大榜单。

  本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单。榜单旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化,对行业的可持续发展具有深远的影响。

  点击查看2018中国地产新时代盛典更多详细内容>>>

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您