新标家居提名入围第六届家居产业发展年会

icon 2018-12-19 16:09:22
icon 0

摘要:新标家居提名入围第六届家居产业发展年会。

  “家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底SIMBOR新标家居已提名入围第六届家居产业发展年会。

  

  广州市新标家居有限公司(原新标门业)于1999年在经济发达的中国广州成立。历经十余载的发展,新标在广州建立起了占地面积50000㎡的现代化的时尚定制家居生产基地,率先引进了先进的科研技术、进口先进的生产设备以及现代化经营理念和国际化的检验标准流程,形成了科学的现代化管理控制体系,实现了定制门、窗、衣柜时尚风格一体化的家居解决方案。2012年正式更名为广州市新标家居有限公司,启动泛家居运营策略,目前拥有员工500多名,年产能突1500万㎡,是国内定制家居品牌领导者之一。

  2008年,新标家居建立起“SIMBOR新标”品牌运营策略,开始以品牌为导向的市场营销模式,并坚持不渝地走品牌化营销路线。2011年,巨资签约香港巨星古天乐为品牌代言人,启动“百城千店”工程计划, “SIMBOR新标”在夯实品牌建设基础上扩张销售网络,致力于打造“行业最畅销”时尚风格一体化定制家居品牌。

  “SIMBOR新标”秉承“质量,服务至上”的企业宗旨,时刻坚守“高标准、精细化、零缺陷”的质量标准,严格生产工艺流程,确保产品品质满足客户的需求。坚持“坦诚 务实 高效 开拓”的经营理念,倡导“快乐工作,快乐生活”的人文生活理念,为千万家庭提供风格家居一体化解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您