《创想家世界》摩力克杯全国软装设计大赛火热进行中!

icon 2018-12-22 14:19:43
icon 0

摘要: 为原创发声,尽情创想家的世界。由佛山市摩力克家居布业有限公司主办,广东省家用纺织品行业协会支持打造的《创想家世界》摩力克杯全国软装设计大赛正式启动!

  为原创发声,尽情创想家的世界。由佛山市摩力克家居布业有限公司主办,广东省家用纺织品行业协会支持打造的《创想家世界》摩力克杯全国软装设计大赛正式启动!这是一场关于家的创想活动,也是一个追寻家居软装搭配多样性与艺术性的创想平台。

  2018年11月19日至2019年1月6日,摩力克面向全国软装设计爱好者,征集优秀的简约轻奢、新中式、法式和北欧风格整体软装设计作品(效果图),只要通过摩力克3D云设计系统,将你梦想的家呈现出来,即刻瓜分八万元大奖,还可受聘为摩力克特约设计师。有想法、敢行动的你还在等什么?赶快来参加!

  《创想家世界》摩力克杯全国软装设计大赛

  参赛对象:不论你是有经验还是没经验的设计师,不论你是有基础还是没基础的在校学生,只要你热爱设计,对整体软装搭配有自己的想法,就可以报名参加。

  参赛时间:即日起至2019年1月6日全国征集

  参赛渠道:

  扫描下方大赛报名二维码即可报名

  参赛方式:

  →进入报名界面点击“我要报名”,填写并提交报名信息;

  →如果你未有摩力克3D云设计系统账户,请在账户创建成功后,进入个人中心“申请3D账号”,审核通过后你的摩力克3D云设计系统账号将会显示在页面中;

  →如果你已拥有3D账户,请在电脑端登陆摩力克3D云设计系统进行设计;

  (网址:https://www.kujiale.com/v/account/login)

  →当你完成设计后,则可在个人中心“上传作品”啦!

  温馨提示:上传成功的作品通过审核后将会展示在大赛活动页面,用户可为各自喜爱的大赛作品点赞,每人每天最多可点赞三次(但每天不能重复点赞同一ID作品),用户点赞后每天还能获得抽奖机会,奖品丰厚哦!

  参赛要求:

  1、本次大赛设有简约轻奢、新中式、法式和北欧四个组别,参赛作品风格仅限以上四种,参赛者可自行选择组别上传整体软装设计效果图,不可以是实景照片;

  2、作品需使用摩力克3D云设计系统进行设计,必须包含摩力克窗帘、摩力克墙布、摩力克软硬包(即3D系统中“全部套餐包”的产品)、地毯、家具、饰品等品类;

  3、作品以电子稿的形式提交,须为JPG格式,尺寸不小于2560PX*1440PX(横式),分辨率不少于96dpi,且每位参赛者提交作品的数量限四幅;

  4、若作品出现一样的情况,最先提交的作品才能获得参赛资格。

  奖项设立:

  1、设计之星(四名)

  法式组、新中式组、简约轻奢组和北欧组评委分数最高的作品。

  分别奖励奖杯和奖金8888元;

  受聘为摩力克特约设计师。

  若出现分数一样的情况,奖金均分。

  2、优秀设计奖(五名)

  除设计之星外,不分组别评委分数前五名作品。

  奖励证书和奖金3088元;

  受聘为摩力克特约设计师。

  若出现分数一样的情况,奖金均分。

  3、原创网红奖(三名)

  网上点赞数≥200且数量最高的作品。

  奖励证书和奖金1088元;

  若出现数量一样的情况,奖金均分。

  评选方式:

  评审团由外聘评委:广东省家用纺织协会会长邓源津、广州美术学院陈设艺术设计老师,第六届“中国营造”奖银奖获得者胡娜珍、家纺设计教研室主任邓宏亮与摩力克专业评审团、大众评审团共同组成。

  评选标准:

  设计、应用度、创新度。

  特别提醒:

  作品需为原创设计作品,大赛组委会不负责对参赛作品拥有权的核实,若发生相关纠纷,由参赛者自行承担一切法律责任,同时组委会有权取消其参赛资格;为保证本次大赛评选的公正性,参赛作品不得出现参赛者任何信息,否则视为无效作品。

  主办单位:广东省佛山市摩力克家居布业有限公司

  支持单位:广东省家用纺织品行业协会

  获奖作品的版权归佛山市摩力克家居布业有限公司所有。

  大赛最终解释权归佛山市摩力克家居布业有限公司所有。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您