大雁奖丨索菲莉尔获“中国家居产业智能家居领军品牌”

icon 2019-01-08 17:05:19
icon 0

摘要:2019年1月6日,第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心成功举办。本次盛会由十三大行业协会联合主办,与近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时对2018年度为家居行业发展做...

  2019年1月6日,第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心成功举办。本次盛会由十三大行业协会联合主办,与近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时对2018年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发了家居行业“奥斯卡”——大雁奖。健康智能睡眠方案提供者——索菲莉尔,荣获“中国家居产业智能家居领军品牌”奖项。

  中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的,具有行业公信力的崇高奖项,“大雁奖”代表了中国家居产业从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。索菲莉尔荣获2018年度大雁奖“中国家居产业智能家居领军品牌”,这不仅体现了行业对品牌的认可,更说明消费者对品牌的青睐。

   

   

  索菲莉尔发源于美国,自2000年起,产品畅销北美及欧洲,美国连续8年销量领先。2013年索菲莉尔正式成立大中国区,为了将欧美先进的健康睡眠方式带入中国,索菲莉尔研究多年欧美智能床的市场经验,根据国内消费者的使用习惯,带来了符合中国人使用的智能床产品。并将美式生活中的舒适、健康、自由、随性融入自我品牌定位中,确立了“8小时以外更懂生活”的品牌理念。

  索菲莉尔母公司——麒盛科技拥有行业首屈一指的制造体系,以高标准制作工艺和多道严格的生产工序保证产品的高品质,坚持选用健康、生态的原材料,以确保每一张索菲莉尔智能床都拥有优良血统与高贵品质。索菲莉尔在设计中,融入人体工程学理念;在创新中,注入人性关怀;每年都有多款新品面世。

  睡眠升级风暴是索菲莉尔2018下半年的主旋律,三季升级风暴活动逐步打开更广阔的智能床市场版图。在索菲莉尔的努力之下,专为下半年睡眠升级风暴精心研发的新品智能床闪亮登场。创新一代智能床,坚持守护消费者睡眠和健康,让越来越多用户享受高品质生活。未来,索菲莉尔将实现健康睡眠智能化、AI化、数据化,让智能家居生活走进千家万户。

  大雁乃是禽中之冠,自古被视为“五常俱全”的灵物,仁、义、礼、智、信是为五常。 “大雁奖”寓意着那些在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、长途跋涉、为达到事业的春天,战胜一切困难的行动者,尤其是率领行业前行的领头雁。索菲莉尔将继续奋勇前行、顽强拼搏,为中国智能家居行业注入更多的活力,为改善升级家居生活做出更多的贡献!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您