呼伦贝尔望园业主代表参观冠珠陶瓷总部

icon 2019-01-15 17:16:50
icon 0

摘要:1月8日,呼伦贝尔望园业主代表与攀雀装饰设计师代表来到佛山冠珠陶瓷总部参观考察。

  1月8日,呼伦贝尔望园业主代表与攀雀装饰设计师代表来到佛山冠珠陶瓷总部参观考察,受到了冠珠陶瓷华北区大区经理钟尚鹏、呼伦贝尔冠珠陶瓷区域经理罗宽的热烈欢迎。

  攀雀装饰作为呼伦贝尔当地最大的家装设计公司。日前,呼伦贝尔冠珠陶瓷与攀雀装饰设计公司达成合作共识。在本次总部参观的活动中,双方正式签署合作协议,致力实现共赢局面。

 冠珠陶瓷华北区大区经理钟尚鹏热烈欢迎呼伦贝尔望园业主代表到来 冠珠陶瓷华北区大区经理钟尚鹏热烈欢迎呼伦贝尔望园业主代表到来

冠珠陶瓷推广专员给大家讲解冠珠品牌文化冠珠陶瓷推广专员给大家讲解冠珠品牌文化 

  推广员介绍到,冠珠陶瓷厂区采用环保、智能化设备,十分先进。推广员还给大家介绍了冠珠陶瓷的几大核心产品在空间上的运用,显得十分宜居舒适。讲解过程中展示的产品装饰效果图,让现场业主代表纷纷拿起手机拍照记录。同时还介绍了众多著名工程都运用到了冠珠产品,如北京人民大会堂,上海世博会,北京鸟巢等。大品牌,值得信赖。

 呼伦贝尔区域冠珠总经销陈小虎(左一)与攀雀首席设计师格日乐(左二)签署战略协议 呼伦贝尔区域冠珠总经销陈小虎(左一)与攀雀首席设计师格日乐(左二)签署战略协议

冠珠总部门市部导购给业主代表介绍产品及运用冠珠总部门市部导购给业主代表介绍产品及运用

  冠珠陶瓷岩板在家装定制类有很大的运用。大规格的瓷砖铺贴缝隙更少,效果更加震撼。冠珠岩板不仅可以上墙铺地,还能做橱柜台面,衣柜门。家居定制使用与地砖花色相呼应的产品,整个空间搭配相得益彰,更具现代感。 

望园业主代表于女士接受媒体采访望园业主代表于女士接受媒体采访

  于女士表示在得知能参加这样一场总部团购活动时内心是非常的期待。冠珠陶瓷服务贴心,是行业大品牌,产品品质有保障。通过本次的总部参观活动,对冠珠陶瓷有了更深入的了解。而且总部展厅的空间装饰效果非常震撼,对冠珠品牌很有信心。 

攀雀首席设计师格日乐接受媒体采访攀雀首席设计师格日乐接受媒体采访

  呼伦贝尔攀雀装饰工程有限公司成立于2015年,主营室内装修和多种公共空间的设计和施工。攀雀秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,短短几年内一跃成为当地设计公司的No.1。攀雀装饰同时也是本次冠珠总部参观活动的主办方之一。公司旗下首席设计师格日乐(格格)表示,举办此次活动的初衷是回归初心,让业主自己选择最合适的产品。格格还表示选择与冠珠陶瓷签约合作,是因为相信冠珠品牌的实力,希望可以强强联手,实现共赢。

合影留念合影留念

  本次活动新浪家居全程视频直播,点击以下链接回看精彩内容,了解详情!

       http://live.leju.com/jiaju/gz/6487886208801771941.html

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您