领航者专访(一)丨在南通,大家都叫我“道格拉斯刘”

icon 2019-01-17 16:36:49
icon 0

摘要:领航者大会结束,南通名尊获得了年度优秀推广经销商奖、年度区域明星奖、卓越经销商奖三个奖项,其中最让人印象深刻的是优秀推广经销商奖。说到在南通市场对道格拉斯品牌的推广,南通名尊建材有限公司总经理刘建中就滔滔不绝起来。

  领航者大会结束,南通名尊获得了年度优秀推广经销商奖、年度区域明星奖、卓越经销商奖三个奖项,其中最让人印象深刻的是优秀推广经销商奖。说到在南通市场对道格拉斯品牌的推广,南通名尊建材有限公司总经理刘建中就滔滔不绝起来。

 多品牌运营到只专注做道格拉斯

  被称为“中国近代第一城”的南通消费者对居住品味和品质的要求非常的高,初接触道格拉斯,刘总就被道格拉斯产品的国际化和设计感深深吸引,通州地区和南通的两个店加起来有1400㎡的面积而且在当地最好的位置,可以说是在通州地区单品牌最大的店。

  南通市场偏爱现代简约设计和新中式,道格拉斯的产品风格国际化,与现代人追求现代简约的风潮不谋而合,产品风格也一直是走在潮流前列,更有意大利制造和意大利设计中国制造的产品,满足不同层次消费者的需求。“这些特点都和我运营品牌的理念高度一致,所以我毫不犹豫的砍掉了运营的其他品牌,专注做道格拉斯”。

  南通店面实景图

  自从运营道格拉斯品牌 大家叫我“道格拉斯刘”

  “我也是一个一直在建材行业摸爬滚打的建材人,之前运营的品牌比较多,产品同质化严重,没有市场辨识度,自从开始做道格拉斯,行业里都叫我’道格拉斯刘’,可见我在南通市场已经成为了道格拉斯这个品牌的代言人,道格拉斯也成为市场上高端品牌的代表。”

  南通获年度优秀推广经销商奖、年度区域明星奖、卓越经销商奖

  2019开拓深挖渠道 做当地市场的“岩板王”

  说到2019年的品牌规划,刘总胸有成竹。“2019年我们已经和南通地区知名的媒体平台:濠滨论坛达成了战略合作,将独家冠名一个道格拉斯杯的设计类奖项;工程领域我们也将继续深挖,建立渠道管理资料库,加强沟通;零售上于设计师的合作力度将进一步加大,将更好的设计和老百姓的家居生活结合在一起,提升南通人的居住设计水平。”

  “有了2018年在南通中高端市场的沉淀,道格拉斯在南通市场的认可度越来越高了,相信2019年我们会越来越好,这次年会有那么多的新品上样,还有我个人非常喜欢的岩板系列,回去后我会将这次我喜欢的岩板系列在展厅展示出来,在当地市场成为’岩板王’是我的目标!’”

  道格拉斯岩板运用效果

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您