福庆家居2.0盈利模式战略发展峰会隆重召开

icon 2019-01-21 17:47:23
icon 0

摘要:作为中国生态板十大品牌的福庆,二十多年来以江苏为主要产业基地,不断进行产业资源优化整合,已经形成了国内的广西、湖南、江西、东北及国外的菲律宾、印度尼西亚、北美等全球林业资源的原材料供应链。从最初的主营细木工板已经发展成为拥有生态板、细木工板...

  作为中国生态板十大品牌的福庆,二十多年来以江苏为主要产业基地,不断进行产业资源优化整合,如今的福庆全国连锁专卖店目前已达千余家,新产品的不断研发使企业发展俨然进入了一个新的历程。

  2019年1月21日,“凝聚 创享2019”福庆家居2.0盈利模式战略发展峰会在江苏沭阳隆重召开,来自全国各地的福庆合作伙伴欢聚一堂,共同见证福庆家居的2019战略新时刻!

  早上八点,中国家居行业资深管理顾问、中国家居行业经销商业绩提升专家曾金老师分享主题为《三度修炼》的演讲,他从四个维度介绍了福庆家居经销商金牌团队打造的4-2-3-4工程,即选人的4大核心渠道、育人的2大策略、用人的3个方法和留人的4个技巧。

  (中国家居行业资深管理顾问、中国家居行业经销商业绩提升专家曾金)

  福庆家居营销总监于会先生以《高效服务、重推落地》为主题做了精彩的工作报告,面对福庆2019年的工作规划,他从行业竞争、团队调整、核心辅助等方面进行了详细的讲述,分析了福庆目前的发展现状。他提到,在实木快装发展上要注重板材转型和消费升级,体现快装优势;团队建设上,要找才能适配的人,通过圈子渗透,发掘更多的人才;在店面执行上,增加店面终端体验感,在实木快装过程中,加强视觉、产品、服务等内容。

  (福庆家居营销总监于会先生)

  福庆家居快装总监章安强先生围绕《福庆快装建设》进行了主题报告,福庆家居在使用材料、家具封边、成品搬移、整体效果、购买成本、售后服务上都具有很大的优势,将福庆实木快装和全屋定制进行比较可以发现,无论在使用材料、环保还是成本上,福庆实木快装都表现优异。同时,由于市场消费升级,8090已成为如今消费的主流人群,多样化、个性化需求不断提升,场景化体验购物渐成主流。在此背景下,经销商们需提高单店赢利能力,增加产品竞争力,满足更多消费者需求。

  (福庆家居快装总监章安强先生)

  福庆家居成品总监杨涛先生围绕《福庆成品建设》的主题为现场的福庆合作伙伴讲解了当前的行业趋势,“注重品质、服务、体验,实木地热”都已经成为新的行业热门,而健康、环保更是木地板的一直追求的核心重点。在品牌推广方面,杨涛先生从品牌建设、渠道建设、店面升级等三个方面进行了阐述,对终端家居产品进行了更广泛的延伸,他表示当下应多关注简约、极简风格,注重消费者和市场的需求变化。

  (福庆家居成品总监杨涛先生)

  福庆家居品牌总监钱鹏先生从2018年工作总结和2019年品牌规划这两个方向进行了详细完整的工作报告。在工作总结中,他讲到公司在培训、项目费用、维权打假、广告投放、设计师培训、店面培训等六个方面付出了巨大的心血。其中,在广告投放上,福庆微博、微信粉丝合集四百万人,可喜可贺。

  (福庆家居品牌总监钱鹏先生)

  品牌的发展离不开品牌领航人的睿智引领,福庆集团总经理陈长华先生从战略定位、品牌服务、永续经营等三个方面为大家作了年度工作报告。在战略定位上,他强调配套升级,打造“中国实木快装家居第一品牌”;在品牌服务上,讲究精耕细作,打造设计师服务团队、开展品牌活动、全面投放平台广告;在经营方面,追求年轻化、知识化、专业化。2019年,福庆家居将以自身品牌和市场资源优势,低于竞争的压力和市场的冲击。在快装转型的路上,一路创新。

  (福庆集团总经理陈长华先生)

  中国林产工业协会胶合板专委会秘书长、南京林业大学材料科学与工程学院院长梅长彤先生在致辞中表示,2018年定制行业整体低迷,竞争越发激烈,但是毛利率呈现逆势上升的趋势,所以需要大家共同推动行业的健康可持续发展。他强调,对于企业来讲,只有打造新型模式,满足市场需求,提高企业的核心竞争力,才能在竞争中争得一席之地。福庆家居从产品升级、生产线升级到服务升级都表现突出,具有很高的品牌价值。

  (中国林产工业协会胶合板专委会秘书长梅长彤先生)

  当天现场,福庆家居品牌总监钱鹏先生公布了福庆2019年的品牌新logo,喻示品牌形象的全面升级。29年以来,福庆秉承“质量第一、服务第一、品牌第一”的经营理念,今天,福庆福庆以崭新的形象再出发,迎接我们下一个黄金的30年。

  (福庆家居最新LOGO)

  中国林产工业协会胶合板专委会秘书长、南京林业大学材料科学与工程学院院长梅长彤、南京林业大学材料科学与工程学院教授庄寿增、南京林业大学材料科学与工程学院研究员黄河浪、福庆集团总经理陈长华、福庆家居品牌总监钱鹏、全度家居品牌总监姜小青上台为福庆集团(上海)品牌运营中心揭牌,相信福庆集团上海品牌运营中心的成立,将吸纳更为高端的国际型人才加盟福庆,为福庆的发展壮大做出贡献。

  (福庆集团(上海)品牌运营中心揭牌)

  活动现场,福庆家居与长沙佳仕得集团正式签约战略合作,福庆集团旗下品牌——全度家居也现场和常熟,连云港,张家港等多地经销商现场签约达成战略合作。

  (福庆家居与长沙佳仕得集团正式签约战略合作)

  激动人心的颁奖表彰大会正式到来,2018年福庆家居取得的成就,离不开每一位战略合作伙伴的努力,为此,福庆家居特地设置了多重奖项进行表彰,包括“全国最佳团队奖”、“全国快装经营优秀奖”、“全国最佳销售进步奖”、“全国五金辅材销售奖”、“全国优秀经销商奖”等。

  最后,福庆家居营销团队带来展示表演,象征了福庆聚沙成塔、众志成城的决心!2019年的定制行业,将会因为福庆的奋斗而发生更加令人瞩目的变化!

  (活动合影留念)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您