开年第一课,全新标准解读,限时免费报名中!

icon 2019-02-15 14:58:48
icon 0

摘要:2019智能建筑行业设计师大会新版国家标准GB50348-2018《安全防范工程技术标准》专业解读。【智•绘圈】线下交流盛会免费报名中!

2019智能建筑行业设计师大会

新版国家标准

GB50348-2018《安全防范工程技术标准》

专业解读

【智·绘圈】线下交流盛会

免费报名中!

前300名免费,报名从速!

活动进入倒计时,点击立即报名

亮点抢鲜看

权威专家专业解读

  演讲嘉宾:公安部第一研究所、全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)秘书处施巨岭

  主要论文、专著:起草了国家标准GB50348-2018《安全防范工程技术规范》、GB50394-2007《入侵报警系统工程设计规范》等多部国家及行业标准

  国家标准GB50348-2018《安全防范工程技术标准》创新点

  GB50348-2018《安全防范工程技术标准》共设十二章,分别为: 总则、 术语、 一般规定、规划、 工程建设程序、 工程设计、 工程施工、工程监理、 工程检验、 工程验收、 系统运行与维护、咨询服务。 与GB50348-2014标准相比,除了标准名称和章节的小改变外,新标中主要修订的相关技术内容更引人关注。

  ※ 与2004版相比,增加了风险防范规划、系统架构规划、人力防范规划、实体防护设计以及工程建设程序、监理、运行、维护、咨询服务等相关新内容,并对其他内容进行了完善与更新。

  ※ 与2004版相比,删除了原标准中高风险对象和普通风险对象的安全防范工程设计内容,将标准内容定位在安全防范工程建设和系统运行维护的通用要求。

  ※ 与2004版相比,对安全防范工程的建设有了新要求,强调形成人力防范(人防)、实体防范(物防)、技术防范(技防)三防结合的综合防控体系。

  ※ 与2004版相比,新标增加了众多强制性条文,必须严格执行。

  另外,标准还增加和完善了防爆安全检查子系统和楼寓对讲子系统的工程建设要求,吸收了视频智能分析、信息联网共享、大数据、云计算等先进技术,借鉴了国际标准中安全防范系统和设备的安全等级。既适应了当今科技发展的趋势,又强调了技术的成熟可靠和系统设备的安全可控,实现了与国际标准的接轨。

  【智·绘圈】线下交流盛会

  智· 绘圈——国内首个智能建筑设计师交互平台,覆盖全国29个省、直辖市和自治区,设计师与房地产、生产制造等企业面对面交流,议题贴合时下智能建筑领域热门话题,加快智能建筑行业产品自主研发的步伐。

  【智·绘圈】线下交流盛会——2019智能建筑行业设计师大会将集合全国各勘察设计单位、建筑智能化系统集成企业、产品单位、工程单位、业主方等相关建筑智能化工程设计人员,着力于驱动设计师群体与产业的协同发展,促进智能建筑产业的快速发展。

限时限量免费报名

  活动时间:2019年3月11日

  活动地点:北京国家会议中心

  参会资格

  1. 全国各勘察设计单位、建筑智能化系统集成企业、产品单位、工程单位、业主方及相关单位中担任建筑智能化工程设计岗位或者设计人员均可免费申报参会,仅限前300名免费。

  2. 到场即可领取精美礼品一份

  报名方式

  1. 点击链接http://www.huodongxing.com/event/3472669074800即可免费参会。

  2. 关注微信公众号“IIBE国际智能建筑展”,点击“活动报名”—“设计师大会”。

  温馨提示:更多活动详情信息敬请关注中国国际智能建筑官方网站www.iibechina.com

  主办单位:中国国际智能建筑展览会组委会

  媒体支持:


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您