武汉中商收购居然新零售最新进展……

icon 2019-02-15 18:09:29
icon 0

摘要:据悉, 武汉中商今日强势封涨停板,当日成交5.07亿元,换手率18.23%,该股近12个月涨停7次。

  2月15日,武汉中商(000785)重大资产重组媒体说明举办,武汉中商集团股份有限公司董事长郝健在本次说明会上表示,居然新零售在全国的实体布点基本已完成,在全国29个省、市、自治区都有布点,未来可以跟武汉中商产生的协作空间非常大。居然新零售在数字化和智慧产业链建设方面做出了超前的探索,也会对武汉中商的快消品零售起到促进的作用。

  在1月23日晚间,武汉中商披露了重大资产重组预案,公司拟以6.18元每股价格发行股份收购居然新零售100%股权。本次交易完成后,居然新零售将成为上市公司的全资子公司,居然控股等 24 名交易对方将成为上市公司的股东,上市公司的控股股东将变更为居然控股。

  根据《发行股份购买资产协议》,经各方友好协商,本次交易标的资产的交易价格初步确定为 363 亿元至 383 亿元之间。

来源:公司公告

  据悉, 武汉中商今日强势封涨停板,当日成交5.07亿元,换手率18.23%,该股近12个月涨停7次。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您