3月8-10日,阿芙洛相约新国展 重磅亮相

icon 2019-03-07 16:18:01
icon 0

摘要:2019年3月8-10日,第28届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会将于北京中国国际展览中心新馆盛大举办!作为板材企业的先行者,阿芙洛美学健康板将携产品亮相北京展,诚邀各位莅临展位参观洽谈!(展位号: W3-C15A)

2019年3月8-10日,第28届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会将于北京中国国际展览中心新馆盛大举办!作为板材企业的先行者,阿芙洛美学健康板将携产品亮相北京展,诚邀各位莅临展位参观洽谈!(展位号: W3-C15A)

阿芙洛 美学与健康的统一

阿芙洛,品牌设立取意于美神阿芙洛狄忒的形象,意在打造“懂美、懂爱、懂生活”的高端定制产品品牌。自品牌创立之初,阿芙洛始终以“敬畏、包容、欢喜、利他”的企业核心价值观为导向。同时肩负“精工治木、绿色人居”的发展使命,旨在让更安全、更环保、更健康的家居用品走进千家万户,致力于生产研发绿色、健康、环保的装修装饰产品。

着力打造 志在必得

历时百余天,打造专属展厅,力图最大化将产品特色呈现出来,走进展厅,家的柔和、自然、舒适感瞬间将你包围起来。深入健康环保的每一个细节,着力打造新家装,此次京展,志在必得。

   

初露锋芒 必引瞩目 

阿芙洛选择第28届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会作为其2019年首次公开亮相的平台。这款集系统性、配套性、一站式配齐等特点于一身的产品,坚持秉承统一格调、统一文化、统一系统、统一服务的信念,相信一经亮相,必将引起业界瞩目。

格调统一:解决客户选择困难与搭配困难

文化统一:产品模块化搭配,海量案例任选

   

系统统一:一站式解决采购难题,降低采购成本

   

服务统一:专业化、细致化、环保承诺,十倍赔偿


拒绝同质 决然转型

在传统业务同质化发展严重的今天,阿芙洛的横空出世,是当代企业寻求突破的优秀典范,品牌坚持直对工厂扁平化发展模式,减少不必要的中间环节,最大限度的降低成本。

   

   

展位地址:新国展(北京中国国际展览中心新馆)-北京顺义天竺裕祥路88号

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您