尚品宅配:让定制成为多数人的生活

icon 2019-04-04 18:45:14
icon 0

摘要:2019年,尚品宅配成为定制行业唯一入选《大国品牌》栏目的企业,3月30日尚品宅配的品牌故事片在央视首映,成为定制行业焦点,并提出了“只为,美好生活”的品牌主张。

“用一张设计图,开启一段故事。”


这是尚品宅配在CCTV-1《大国品牌》品牌故事片里的一句旁白,却道出了定制行业的最初与未来。


随着科技的进步,关于生活、关于家,人们有了更多的思考和设想。于是一批以尚品宅配为代表的定制企业迅速崛起,他们以技术为支点,成为这个行业的引领者。


尚品宅配凭借互联网和高科技迅速发展,成功转型为高速发展的现代家居服务企业,形成了传统家具制造企业无法比拟的产品研发与设计、智能生产的优势。


2019年,尚品宅配成为定制行业唯一入选《大国品牌》栏目的企业,该栏目旨在向世界输出具有中国品牌价值和文化内涵的优秀品牌,让中国品牌走向世界人民,带领中国企业崛起。3月30日尚品宅配的品牌故事片在央视首映,成为定制行业焦点,并提出了“只为,美好生活”的品牌主张。



 

尚品宅配:只为,美好生活


家居行业经历着时代的洗礼,从行业集中到龙头崛起、从国外进口到国货当红……,既有金融危机的惊恐,又有产业兴起的狂欢,还有消费升级带来的革新。中国家居行业在短时间内破土而出众多定制品牌。


尚品宅配已经步入15岁芳华,从诞生之初,一路见证、助推中国定制行业的发展。成立于2004年的尚品宅配是国内率先提出“全屋定制”概念的家居品牌,以强大的软件技术和创新能力,迅速成为中国工业4.0的范本。尚品宅配也升级为现代家居服务企业。当整个行业都对消费者需求和市场环境的变化有所感知时,尚品宅配率先做出布局,创设“C2B+O2O”的商业模式,用消费者需求驱动生产研发,将产品和营销做到极致。


前不久,尚品宅配推出了“第二代全屋定制”的新模式。这个模式不止基于企业本身的业务升级,更聚焦于当下家居消费趋势和行业发展现状。这不仅是尚品宅配跨越式的创新,更是全行业的整合与升级。不只着眼于自身的发展,而是心系大局,这是尚品宅配的情怀。


尚品宅配入选《大国品牌》是民族品牌的自信。借助国家级媒体平台,尚品宅配对消费者许下承诺:只为,美好生活,从提供产品升级为提供服务是尚品宅配实力的彰显。



用大数据和智能制造实现中国创造


如何将个性化需求进行规模化生产?是行业给每个定制企业的一份考卷。尚品宅配给出的答案是:用大数据和智能制造打通壁垒。


个性化需求离不开大数据的捕捉。探索大数据已经成为中国产业升级、效率提高的重要手段。而大数据真正的革命并不在于分析数据的机器,而在于数据本身和我们如何运用数据。“利用云计算,我们比消费者更懂自己,甚至可以超出他们的期望”,尚品宅配总经理李嘉聪在故事片中说道。


个性化定制和大规模化生产的天然矛盾,为了解决这样的矛盾,尚品宅配的智造工厂通过全盘数字化改造,信息化管理系统再加上智能立体仓和机械臂的使用,真正让尚品宅配做到了从人指挥机器,变更为了机器指挥机器的时代。智能制造正在成为国家竞争力的一部分。对于实现“中国制造”到“中国创造”的改变,意义重大。


技术的进步是为了更好的提供服务。尚品宅配始终以消费者为核心,产品与服务紧贴消费者需求,正如尚品宅配董事长李连柱在故事片里所说的,“把少数人的定制,变成多数人的生活,这就是我们这一群人,一直坚持的的事”。只有赢得消费者,才会拥有全世界。给消费者定制的不止于家的表面,尚品宅配要做生活方式的引领者。


依托市场大环境和行业发展趋势,流淌着科技基因的尚品宅配围绕企业发展战略,正在加快与互联网、大数据、人工智能等时代热点有机融合,进行智能化升级,以大国品牌的要求,“成就你我的家居梦想”。


作为一家依托互联网和高科技迅速发展的创新型家居定制企业,尚品宅配已经形成了传统的家具制造企业无法比拟的产品研发与设计、智能生产的优势。大国品牌尚品宅配,沉淀着“中国创造”的内涵。15年的发展,从初创成长到现在的“大国品牌”,尚品宅配从此拥有了一张崭新的名片。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您