北美家居制造企业25强榜单出炉!可能全是你的竞争对手!

icon 2019-04-18 14:16:41
icon 0

摘要:以美国和加拿大、墨西哥为代表的北美地区,在全球的木制品领域中一直影响巨大。

  以美国和加拿大、墨西哥为代表的北美地区,在全球的木制品领域中一直影响巨大。

  WOODWORKING NETWORK网站旗下杂志FDMC,统计了北美地区300位泛家居领域领先企业,这些企业涵盖民用住宅、办公、医疗用具等多个品类,包括了家具、五金、机械设备等多个领域的优秀企业。

  本文选取前100名领先企业并介绍给国内读者,包括不同企业的业务部门、年销售、工厂面积、产品类型等多个维度,感兴趣的同仁可以进一步了解。

  FDMC涵盖木工技术和商业方面的最佳实践,网址:https://www.woodworkingnetwork.com/

  注:目前Heritage Home Group LLC已经出售了旗下的Broyhill、Thomasville和Luxury Group这几个业务部门,并申请了破产保护,目前该公司排名第17。(来源:美国今日家具)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您