哲思设明星设计师王晓东红星・天玺 售楼处

icon 2019-08-27 16:16:53
icon 0

摘要:奢华”指的是对空间的诠释,一种品位和格调的象征。

  奢华”指的是对空间的诠释,一种品位和格调的象征。

  奢华在西方社会,被认为是一种对空间的诠释,并值得鼓励。他们认为,这是一种通过设计来改变提升空间氛围,通过不懈努力,取得辉煌成就的同时,也对社会起到了推进作用。奢华不是炫富,而是彰显美感,突出个性、定位专一、历史价值以及顶级品质的综合性代表。

  空间中的奢华就是设计的创造与联想。设计的创造是源于自然的基础上对未有形态的尝试,和新生活概念的想象。当空间成为精神的容器,所承载的也不仅是简单的功能性,更多的是完成关于更高精神意义的追寻与呈现。

  几何形态以另一种形式在室内空间中呈现,将功能与形式融为一体,完成环境的融合与形式上的转换。与空间形成一种默契的语言。

  对于设计本身而言,就是发现与创造,将所有的元素融合并去确定一种关系。

  阳光给空间注入了灵魂,光线撩动了静谧的氛围。阳光布满空间内,洒落平台的柔影,沉静的光束,折射、蔓延,造就一处光的殿堂。

  人们不断变化着的生活空间为设计师的设计提供了最具体的指引。当他通过营造合适的氛围来诠释空间,在考虑每个特定空间如何与临近空间相融合的前提下,从而将空间体量、颜色主题、艺术陈列及各个分布要素之间合理组合配置,就会呈现出真正的高品质设计。拥有独特的设计标签以及不可被复制的能力。

  奢侈感是一种独一无二的特质,我们试图在打造一个可以度量的三维的空间,不仅仅与它的尺度相关,可以是物质上存在的独特以及也可以存在我们想象之间独一无二的感官。

  设计师王晓东从业16年 ,毕业于鲁迅美术学院,个人职称:武汉王晓东设计师工作室 创始人 设计总监;柏悦筑美陈列设计 ,创始人 创意总监。

  个人成就:

  2009-2010年武汉十大设计明星

  2016年湖北年度十佳住宅空间设计师

  2016年湖北最受网友喜爱十佳设计师

  2016-2017年度十佳最具原创设计师 (样板间空间类)

  2016-2017年度国际环艺创新设计作品大赛 (华鼎奖)别墅豪宅空间类 金奖

  2016-2017年度国际环艺创新设计作品大赛 (华鼎奖)住宅公寓空间类 银奖

  2016-2017年度国际环艺创新设计作品大赛 (华鼎奖)样板间空间类   银奖等

  2017年亚太空间设计大奖赛二等奖(商业空间类)

  2017年亚太空间设计大奖赛二等奖(住宅空间类)

  2017年第三届师客莱德奖年度最佳样板房空间设计奖(工程类)

  2017年第三届师客莱德奖年度十大样板房设计师

  2017年第三届师客莱德奖年度十大住宅设计师

  2017年第三届师客莱德奖年度最佳陈设艺术设计奖(工程类)

  2017年第三届师客莱德奖年度最佳公寓空间设计奖(工程类)

  2018年亚太空间设计获年度空间艺术大师

  2018年亚太空间设计获年度最具影响力设计机构

  2018年亚太空间设计获年度十大陈设艺术设计师

  2018年亚太空间设计获年度新锐设计师

  2018-2019年中国湖北设计杰出青年

  2018-2019 40 UNDER 40 中国(省区)设计杰出青年

  FULGOR MILANO CERTIFICATA OF DESIGN AND HONOR 2019

  2018年海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛武汉赛区优胜奖

  2018年居然设计家杯室内设计大赛陈设艺术优秀奖

  2018蒂森克虏伯杯别墅设计师大赛创意设计奖

  第九届国际空间设计大奖-艾特奖武汉赛区-展示空间设计 优秀奖

  设计理念“设计一定要尽量基于不可辩驳的理由”主张理性科学的设计方法,讲究设计策略,善于解决问题,又注重塑造作品气质。针对别墅、会所、示范单位、酒店、私宅等业主提供室内设计和软装设计实现、及全球家居采购等业务。

  Name | 项目名称:

  红星・天玺 售楼处

  项目地点:

  Suizhou, China | 中国随州

  完成时间:

  2019.1.15

  面积:

  1000㎡

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您