2019中国地产新时代盛典暨中国家居新浪潮盛典即将启幕!

icon 2019-11-19 17:40:47
icon 0

摘要:12月12日,北京雁栖湖国际会展中心,敬请期待!

    

  这是中国家居领域着眼于未来的重磅盛会。

  12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,将于北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕。

  2019年是不平凡的一年。

  世界形势与商业环境风云变化,家居制造面临产业转移和结构升级,环保标准不断提升,金融环境收紧加上上游房地产整体放缓使家居人面临挑战。

  然而,另一方面,数字化、信息技术高速迭代,推动家居企业降本增效。拥抱新技术,家居科技企业创新环境不断优化,智能家居成行业蓝海。

  2019年,家居行业成为跨界热门,地产企业产业链向下延伸,科技巨头寻求家居新零售合作,家居创新企业备受资本关注。大家居产业进一步融合,家居新零售发展劲头正盛。

  迈入新消费时代,伴随家居消费者的结构变化,行业经历了一场全面的营销创新。直播、流量、大数据,刚刚结束的双十一购物狂欢,是家居人营销创新的试验场,也释放出关于未来家居消费的强大潜力。

  定制、家装卖场、智能家居,每个细分行业的家居品牌经理人都在各自领域追求着融合、创新与成长,在最好的时代,怀揣希望,扬帆远航。他们是各自企业的领路人,也是家居行业的追光者。

  把脉行业动态,聚焦未来发展,家居行业机会与前景在哪?如何在纷繁的环境变化中收获平衡和增长?

  2019年12月12日,地产、家居、物业三大行业领导、资深专家及企业领袖将汇集于此,共同回顾2019年中国地产及家居行业的发展历程,展望未来趋势,更有新浪潮年度人物及房产家居物业百强经理人重磅揭晓。

  自2017年首届创办以来,中国地产、家居经理人“双12”评选已成为业界高度关注的年度盛会。今年,除了保留颁奖盛况的基础上,主办方在确保议题的广度和深度的同时,将设置十场闭门论坛,在论剑中展示智慧,在对话中寻找思路,全面覆盖市场、拿地、金融、产品及房地产整个上下游产业相关联的重大与热点话题,打造中国房地产界影响力最大、参与度最广、权威性最高的全行业闭门论坛。

  2019年是一个特殊的年份,迷思与蜕变交织,挑战与机遇并存。中美博弈逐渐转向白热化,国家经济转型、产业结构优化并驾前行,房地产行业从国家经济的助推器转变为当下经济的稳定器与产业的载体的同时,也进入到下半场,它结束了前两年躺着赚钱的日子,逐渐回归到常态:市场回归到基本面,房价回归到价值逻辑。

  同理,家居行业的基本面在今天还有持续创造价值的空间吗?

  2019年同时是中国房地产增量时代开始进入存量时代的转折点。针对房地产行业,从中央到地方、从需求管理到供给管理体现出了高度的政策协同,多次强调“房住不炒”。在这样复杂的形势下,中国房地产业表现出比以往更积极的活力。

  家居行业在存量时代诞生了很多新事物,包括新零售、业态融合,未来引领家居行业迸发更大的变化与进阶,是否还有更具创造力的商业思维?

  2019年12月12日8点30分至22点,2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典将在北京雁栖湖国际会展中心带来一场地产家居行业盛会。在这里, 一起解码2020,迷雾中论道,探寻新未来。敬请期待!

  盛典将呈现哪些精彩内容?会议流程如下:

09:00-09:30   新浪微博高管致辞

09:30-10:30   2019年投资价值家居品牌颁奖典礼

10:30-12:00   家居财经高峰论坛

13:30-14:10   乐居+腾讯业务线高管演讲

14:10-14:40   乐居家居总编戴蓓演讲

14:40-15:10   乐居家居总经理魏晓飞致辞

15:10-16:00   2019年度家居创新营销奖颁奖典礼

16:00-16:30   2019年家居品牌经理人TOP100颁奖典礼

16:30-17:00   新浪潮年度人物颁奖典礼

18:30-22:00   2019中国地产新时代盛典晚会


<<<2019中国家居新浪潮盛典

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您