家居美图 | 葛洲坝世纪花园 150 平米美式风格我的梦想之家-欧式混搭 (3)张

icon 2019-12-14 11:31:06
icon 0
谭志东(高级设计师)
主要作品
葛洲坝世纪花园、米兰印象、航天双城、大智嘉园、保利心语
从业年龄
8年
毕业院校
  • 湖北工业大学
工作经历
  • 2006年至今在业之峰装饰公司任主任设计师。
所获奖项
  • “美涂士杯”设计大赛优秀奖。
    “卢森杯”国际设计大赛二等奖。

其它 | 客厅
其它 | 过道
其它 | 3_副本
中北精品设计中心
城市:武汉
地址:武昌中北路 (长源大厦正对面)
介绍:

中北完整家居创意馆简介
        业之峰(武汉)中北完整家居创意馆成立于2006年4月30日,位于武汉内环核心地段中北路与徐东路交汇处。是业之峰(武汉)规模最大、设计力量最强、配套设施最完善的旗舰店。
        业之峰(武汉)中北完整家居创意馆率先全面采用工作室的运营及管理模式,拥有九个不同风格高端设计工作室。云集大批业内高端经验丰富的设计师,可为您提供整体家居解决方案。避免了先期装修诉求与最终家居风格偏差以及前期装修风格与后期家居陪饰不协调等情况发生,成就您心中的家!总能让您的家与众不同!
业之峰(武汉)中北完整家居创意馆的完不整家居服务中心,从以往单纯提供家庭装修服务转变为提供家居产品的服务,不同于以前边装修边购买主材然后进行后期配饰的装修模式。家居服务中心关注的是顾客本身,以整个家居生活的系统性和完善服务为目的,销售的是一种服务,而不仅仅是产品。
        业之峰(武汉)中北完整家居创意馆的客户服务中心针对家装行业的特点,实行客户信息ERP系统管理。在售前咨询、工程实施及售后服务几个方面加强了管理和跟踪服务,切实提高了工作精准度及服务质量。真正实现了以客户为中心的价值理念,让客户享受更科学更健康更完美的家居服务。
        作为业之峰完整家居的服务平台,中北完整家居创意馆将风格设计、风格工艺、风格材料、风格配饰和风格家具等纳入馆怅藏,流连于千余平米的创意馆,您将祥细了解家装的每一个步骤、工序以及全部内容,感受和谐、自然生活,体会省心、省力的家装服务,真正做到明白消费。
中北完整家居创意馆全体工作人员真诚欢迎您的光临!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您