风水:卫浴间风水与灯具装饰关系密切

icon 2020-01-02 07:47:23
icon 0

摘要:我们都知道,居家风水在一定程度上能都影响我们的身心健康,不当的家居装修能给我们带来不必要的麻烦,而科学的浴室空间布置,也会给我们带来意想不到的惊喜。小编就浴室风水跟灯光的关系整理了相关的资料,就让我们看看有哪些讲究吧。

  我们都知道,居家风水在一定程度上能都影响我们的身心健康,不当的家居装修能给我们带来不必要的麻烦,而科学的浴室空间布置,也会给我们带来意想不到的惊喜。小编就浴室风水跟灯光的关系整理了相关的资料,就让我们看看有哪些讲究吧。

  卫浴间的灯饰不宜过多 卫浴间的照明,一般整体照明宜选白炽灯,以柔和的亮度为宜。但化妆镜旁必须设置独立的照明灯作为局部灯光的补充,镜前局部照明可选日光灯,以增加温暖、宽敞、清新的感觉。

  在卫浴间灯具的选择上,应以具有可靠的防水性与安全性的玻璃或塑料密封灯具为主。在灯饰的造型上,不宜用繁复的灯型来点缀,更不可太低,以免发生意外。

  卫浴间灯具接头忌暴露在外 卫浴间比较潮湿,所以在安装电灯、电线时要格外小心。灯具和开关最好使用带有安全防护功能的,接头和插座也不能暴露在外。开关如为跷板式的,宜设于卫浴间门外,否则应采用防潮防水型面板,以防止因潮湿漏电造成的意外事故。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您