比利时洁具制造商Ideal Standard2.5亿投资水龙头厂

icon 2020-01-20 09:57:30
icon 0

摘要:近日,比利时浴室洁具制造商Ideal Standard位于保加利亚的子公司在当地北部塞夫利维奥新建了先进的其欧洲最大的水龙头工厂。

  <a href=

  近日,比利时浴室洁具制造商Ideal Standard位于保加利亚的子公司在当地北部塞夫利维奥新建了先进的其欧洲最大的水龙头工厂。作为三年计划投资超过3200万欧元(约人民币2.5亿元)的一部分,该厂进行了现代化改造,包括生产流程的自动化。这项改进使该工厂的生产能力提高到每年产出超过650万个水龙头,总雇超3,000名员工。

  Ideal Standard总部位于比利时布鲁塞尔,拥有近9500名员工,全球拥有16家生产基地,在国际上较有知名度。得益于日渐强盛且享誉国际的中国制造,同等产品中,价格和质量成为中国制造的一个优势,该公司也为中国卫浴厂家带来不少订单。(来源:厨卫资讯)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您