富轩门窗防疫前线 | 视频日志

icon 2020-02-12 15:27:08
icon 0

摘要:富轩门窗积极响应国家关于防控疫情的号召,及时采购了一批防控物资,目前正在开展对公司办公室、厂区和宿舍消毒的工作,为复工生产做准备。

  2020年春节,新型冠状病毒疫情牵动亿万人心,举国关注,群情焦灼。家居行业作为国民经济的重要组成部分,众多家居企业积极捐款捐物,调整企业经营策略、营业时间及员工管理措施,在与民众密切接触的卖场,店面,装修施工等环境做好消毒清洁防疫工作。由新浪家居、乐居财经·家居联合推出的《展望2020 疫情下的中国家居市场》系列策划,希望能记录并传播家居人在本次战疫中的努力和付出,让我们万众一心,抗击疫情。

  据了解,富轩门窗为积极响应国家关于防控疫情的号召,及时采购了一批防控物资,从2月3日起开展对公司办公室、厂区和宿舍消毒的工作。富轩门窗目前每天都安排人员对办公室、厂区和宿舍进行覆盖式喷洒消毒,尤其是公共空间,每个角落都进行细致消毒。

  同时,根据富轩门窗总部倡议,全国专卖店对门店环境每天进行消毒,为导购人员配备防护口罩和手套等,共同努力打好这场防疫大战。

  (视频拍摄时间:2月3日,拍摄地点:富轩门窗总部,由富轩门窗授权新浪家居使用)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您