案例:森林系卫浴间赏析 无“木”不欢

icon 2020-02-18 12:14:21
icon 0

摘要:所谓的森系生活就是家中所有的一切只要可能都是木制的,就是那些无“木”不欢的群体。当卫浴间中目之所及都是自然的色彩,原木的材质,你会有什么样的感觉?是彻底沉醉其中,还是只有第一眼的惊艳?

  所谓的森系生活就是家中所有的一切只要可能都是木制的,就是那些无“木”不欢的群体。当卫浴间中目之所及都是自然的色彩,原木的材质,你会有什么样的感觉?是彻底沉醉其中,还是只有第一眼的惊艳?

  设计亮点:从地板到墙壁无一例外全是木质。

  小编认为:从打开的门可以看出整个房子都是木头搭建而成。那么卫浴间当然就不能“幸免”了。从地板开始目之所及都是裸色调的木质家具。而且都是没有经过丝毫加工的纯天然设计。一块块的木板拼接在一起就成了墙面。洗手台也是简简单单的一块木板了事。但是不得不说还是该死的非常让人喜爱。

  设计亮点:经过精细雕琢的木质家具以及头顶纯天然的木头横梁让整个空间有了鲜明的对比。

  小编认为:虽然纯天然的东西最为环保、安全,但是也不是谁都爱的。那么不妨在选择卫浴间的家具时多些计较吧!可以狠狠的花上一笔购买哪些做工精巧效果也不差的东西。然后在装饰吊顶的时候弄上一两根纯天然的横梁,这样能让整个空间形成两种截然不同的感觉,对比的效果也会非常强烈。

  设计亮点:好吧,将壁炉放置在卫浴间就罢了,居然还能嵌在衣橱中,小编也不经为这家主人捏把汗。

  小编认为:从地板到衣柜都是同一个色调,让人的视觉产生了不少的疲倦感。好在主人还知道变通,选择了黑白两个对比色调的浴缸,整个卫浴间也就这个是重点了。简单的配置却有着让人不容忽视的存在感,可见气质这东西还是要的。

  设计亮点:吊顶、隔断、地面都是一种色调,虽然有浑然一体的感觉,但是置身其中的窒闷也是不可忽视的问题。

  小编认为:对有强迫症的人来说这样的空间会让他们抓狂吧。虽然从头到脚的一溜色很让人欣慰,但是真正置身其中会觉得难受吧!不妨在这样的空间中点缀一点绿色的植物或者其他一些色彩艳丽的装饰吧,缓和缓和这种空间的不良感受。

  设计亮点:开放式的卫浴设计,极具现代感的家具选择。

  小编认为:喜欢简洁、硬朗、利落气质的人不妨学学上图的卫浴间设计吧!在卫浴间的隔断上设计一个大大的洞,能将两边的情况都收于眼底。中间的墙壁可以是简单的一层木板也可以是实打实的水泥墙面。

  设计亮点:又是一个有点封闭式感觉的卫浴间,说老实话小编对这样的卫浴设计不是很感冒啊!

  小编认为:虽然这样的材质这样的色调都是和自然最为亲近的,但是小编还是觉得这样的卫浴设计实际上是存在问题的。墙面和吊顶浑然一体,连浴缸也快和他们融为一体了。整个空间中就只有地面的白色才让人松一口气。有密集症的孩子千万不能照着上图设计自己的卫浴间。

  设计亮点:不事雕琢的洗手台设计,阁楼空间的巧妙利用。

  小编认为:木制的洗手台以及收纳柜,让整个空间的气质瞬间沉静下来。阁楼空间本就不大因此当做一个小型的洗手间也绰绰有余。但是在设计时最好和整个空间的风格相一致,不要搞神马特立独行的风格。

  设计亮点:一个个木条条搭建成了日式风格的卫浴间。看的时间长了还有点晕晕的感觉。

  小编认为:强迫症的赶紧往这边来看。横的、竖的,一个个镂空的木条堆叠在一起就成了这个我们看见的卫浴间了。话说置身这样的空间中,时间长了眼睛还是有点累的,也会有点晕晕的感觉,承受能力不强的千万不要学这种设计方案啊!

  设计亮点:和上图一样的空间设计方案。也是晕晕的感觉。

  小编认为:和上图的设计一样,连感觉都超级像,只是在色调的选择上稍微浅淡了点。

  设计亮点:白色水泥墙中偶尔夹杂的垫点木系家具。

  小编认为:当洗手台和卫浴镜都被厚实的木头给装饰上后,让整个空间都有了浓浓的自然感。喜欢木系但是不想让整个空间都变成木头房子的亲可以在卫浴间中偶尔点缀上一些些家具,不仅感觉不会差而且还有了不错的交融感。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您