骑光穿越 | 埃素灯光设计营造主题街区场景化娱乐新体验

icon 2020-03-10 13:58:14
icon 0

摘要:“唱过的K不计其数,这么好看的KTV还是第一次见。” ——网友这样评价#UK KTV。

  △前台

  当下KTV的消费理念不仅仅是原来的消遣、消费那么简单,就像我们逛超市一样,原来只是为了买东西,现在演变成一种消费活动。#UK KTV是一种生活态度,这里可品尝美酒美食、可K歌、可观球、可聚会、可游览、亦可感受不一样的英伦生活。

  △朋克蒸汽飞船

  #UK KTV以“英伦文化”为主题思想,以“光影行色”为设计理念。埃素灯光设计通过恰好的灯光营造,把很多英国特色的街景引入室内,给参观者展示英伦文化、城市生活和艺术的奇妙体验。

  △朋克蒸汽飞船

  随着科技的发达、生活品质的提升,随手拍已经成为一种生活习惯,喜欢拍照的你肯定会深刻的体会到照明对拍照的影响。

  埃素灯光设计对#UK KTV整体的灯光营造尤为用心,设计师使用灯光给空间“上妆”,让整体的光线富含艺术感与独特性,给网红打卡圣地上了一个更立体、更有魅力的“妆容”。

  △酒吧

  灯光对于酒吧区域的设计,起到画龙点晴的作用,灯光就是让设计突出所需要突出的重点,隐藏不必要的细节。满足了物理、生理(视觉)、心理、人体功效学及美学等方面的要求。

  赛季期间,球迷们可在此空间伴随着闪烁的灯光与动感的音乐,沸腾起来,尽情欢呼,为自己所喜欢的球队喝彩!

  △过道

  过道采用高级黑白灰的理性设计,感知光影下的极简克制!

  △电话亭

  电话亭的灯光设计,以温馨、少女心爆棚的色调为主,空间内所有活动区域都按指定照明的原则来设计灯光,运用摄影灯光布置技巧,把空间带入到看摄影棚,随手一拍都能秒变网红潮人。

  △街头的加油站

  除了达到照明这个基本功能之外,更重要的是营造有层次的空间氛围。照明设计掌控灯光对氛围营造的重要要求,注重颜色、明暗、透明度、和轻盈感,令开放的空间变得更为通透,把英国街头的加油站引入室内,完成对功能、感官的设计需求。

  △火车站

  光连结时空、空间的记忆点,组合色彩、线条、造型及各种元素等,直接与空间对话。光影就像哈利波特的神奇魔法一样,让体验者坐上火车通往霍格沃茨。

  △街景

  在室内装饰中,光照不仅可以构成空间,还能改变空间。光照不仅照亮了各空间,而且营造不同的时空情境、不同的空间意境,获得不同的视觉空间效应,光照的魅力可谓变幻莫测。一年四季、晨曦、白日和夕阳,种种情调,皆能从光的变化中有所体会。

  △包房

  KTV包房内的空间无论整体还是局部,都考虑到了人的情绪,强调空间的氛围和情调,结合酒吧的音乐属性,将无形的音乐变成可见的光线效果,音乐与光线纵观整体,无处不体现着精致而现代的空间质感,使空间的视觉效果更加丰盈。

  现场体验穿越异国街头,浓郁的伦敦街头风,英式电话亭、街头的加油站、火车站等,随手一拍都像在伦敦街头自拍一般。

  | 设计团队|

  照明设计:埃素灯光设计

  空间设计:深圳梵斯设计

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您