新品 | 锐驰的一把“BALLET芭蕾椅”,在家中舞出艺术

icon 2020-06-19 15:01:55
icon 0

摘要:爱那舞者脚尖的流光溢彩,更爱他们转身时的飘逸灵动,芭蕾的舞台,是“美”的诞生之所。这翩跹轻盈的足尖舞蹈演绎了多少悲欢离合,震撼了多少人心,洗涤了多少灵魂。

       爱那舞者脚尖的流光溢彩,更爱他们转身时的飘逸灵动,芭蕾的舞台,是“美”的诞生之所。这翩跹轻盈的足尖舞蹈演绎了多少悲欢离合,震撼了多少人心,洗涤了多少灵魂。

  

       看,锐驰的芭蕾舞者们来了!清灰、雪白、红褐、墨绿……典雅的色彩跳跃着,转动着,和着斯堪的纳维亚半岛上的舞曲,自由而轻快地舞动着。

       芭蕾之美在于挺拔的姿态和延伸的身体线条,从肢体、肌肉之美呈现出高贵的气质。BALLET芭蕾椅静静伫立,如舞者般优雅挺立,完美展现了高挑身姿和艺术气质。

       看似轻盈灵巧的舞者对身体有着强大的控制力,动态时行云流水,静止时挥洒有力、稳重如山。芭蕾修长的椅腿为钢架结构,精确的角度使其支撑力十足而不失优雅。

       每个姿态和动作的准确到位,意味着每个舞者背后的辛勤苦练。追求极致形态和实用功能的芭蕾椅匠心雕琢,可轻轻摇曳的扶手,仿佛一件贴身的芭蕾服装,贴合人体曲线,支撑腰部,灵动却不失安全感。

       转椅芭蕾在自由旋转的同时又能自动复位,仿佛舞台上芭蕾舞者的曼妙转身,似梦非梦。

       继承了芭蕾艺术的美学原则,芭蕾椅自带一种自信且骄傲、高贵又正直的态度。无论优雅的餐椅、高挑的吧椅、灵活的餐凳,都以纤细的线条雕塑出优美的坐姿。

       当坐立于上的那一刻,仿佛《天鹅湖》里的奥杰塔在等待王子齐格费里德的出现,随着柴可夫斯基的舞曲浪漫共舞。

       在每个阳光灿烂的日子里起舞,方可不负光阴。在每个平凡无奇的日子里歌唱,任凭岁月苍茫。让生活多一些美好活力,多一些艺术渲染。


关于CAMERICH(锐驰):

       CAMERICH(锐驰)是一个具有国际化视野的高端家具品牌,专注于打造高品质的“现代生活方式”,目前共拥有客厅卧室书房餐厅等四个系列百余件产品。锐驰始终信奉“少则得、多则惑”的产品设计理念,将人本主义设计观根植于产品的每个细节里。品牌口号“Design for Desire(为欲望而生)”,彰显了锐驰的核心品牌价值——对消费者情感诉求的持续关爱。作为一个国际化的品牌,锐驰的营销网络已覆盖全球,在亚洲、欧洲、北美、南美和大洋洲开设百余家品牌店。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您