惠达卫浴X惠基金公益运动会落地武汉

icon 2020-11-17 14:05:40
icon 0

摘要:作为本次雏鹰运动会的爱心企业,惠达卫浴和武汉也有着特殊的缘分。

  继2019年12月官宣成为中国女排官方赞助商之后,惠达又成为电影《夺冠》票务院线联合营销伙伴;2020年不但联合女排姑娘们拍摄了品牌励志宣传片《致敬梦想,智净世界》,9月成为2020年全国女排锦标赛独家冠名商,11月成为2020-2021中国女排超级联赛合作伙伴。除此之外,惠达还与多名中国女排现役及退役球员多次连线,开启了多样的品牌营销活动。

  作为本次雏鹰运动会的爱心企业,惠达卫浴武汉也有着特殊的缘分。在今年新冠疫情爆发初期,惠达卫浴第一时间将5931件卫浴产品送达武汉火神山医院,是行业内首个抵达火神山的卫浴企业,后续更相继援建了雷神山、方舱医院以及全国47家抗疫专属医院,一系列抗疫举措彰显了大国品牌的责任与担当。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您