中宇卫浴名下资产以1.6亿元被正式接盘

icon 2020-11-20 14:41:34
icon 0

摘要:曾经的卫浴大佬中宇公开拍卖名下资产,近日以1.6亿元被正式接盘。

  曾经的卫浴大佬中宇公开拍卖名下资产,近日以1.6亿元被正式接盘。

  福建省泉州市中级人民法院于2016年7月1日做出(2016)闽05民破4号之一《民事裁定书》,裁定泉州中宇卫浴科技实业有限公司、泉州中宇陶瓷有限公司、南安市中宇电镀工业有限公司、泉州市永胜电镀工业有限公司和泉州市高宇卫浴科技有限公司与中宇建材集团有限公司合并破产重整。

  公司位于中国原海上丝绸之路(陶瓷之路)起点——福建泉州,是中国具有实力的整体厨卫家居研发、生产、销售一体化大型股份制企业,中国最大的卫浴水暖产品及配件制造商之一,亚洲具有规模的水龙头及铜阀门配件出口企业之一,中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您