心愿系列⑦ 健康环保品类TOP10曝光 空气净化器将成新宠儿!

icon 2021-01-22 14:43:29
icon 0

摘要:新年伊始,受疫情影响,消费者有了更高、覆盖范围更广的健康需求,这其中也包括了对于绿色、环保、安全家居的追求。自乐居家居2021|年度装修心愿清单上线以来,空气净化器、消毒碗柜等能够实现抗菌杀菌等功效的家居产品,就变得极具吸引力。

  新年伊始,受疫情影响,消费者有了更高、覆盖范围更广的健康需求,这其中也包括了对于绿色、环保、安全家居的追求。自乐居家居2021|年度装修心愿清单上线以来,空气净化器、消毒碗柜等能够实现抗菌杀菌等功效的家居产品,就变得极具吸引力。

  可以看出,健康品类的家居产品市场认可度明显上升。纵观目前家居市场这一系列现象对于整个家居行业都有重要的启发意义。一方面,消费者对家居产品的需求不仅仅停留在基本的功能上,还更倾向于选择附带除菌、降醛等带有健康功能的品类。另一方面,与传统的、独立的家居服务相比,覆盖全屋的一站式全面健康解决方案,显然更能解决市场痛点。对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家环境。对于家居企业而言,满足消费者的多元化需求、让人们住得更安全、更健康、更舒适或将成为家居产业转型升级的关键。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您