红星美凯龙入驻四川攀枝花,建设高端城市综合体

icon 2021-01-25 14:51:09
icon 0

摘要:1月19日,在攀枝花市公共资源交易服务中心举行的国有建设用地使用权拍卖会上,攀枝花鑫洋置业有限公司成功获得2020-H8#等四块宗地的国有建设用地使用权,这标志着红星美凯龙集团入驻攀枝花有了实质性进展。

  1月19日,在攀枝花市公共资源交易服务中心举行的国有建设用地使用权拍卖会上,攀枝花鑫洋置业有限公司成功获得2020-H8#等四块宗地的国有建设用地使用权,这标志着红星美凯龙集团入驻攀枝花有了实质性进展。

  按照计划,红星美凯龙集团将在攀西科技城核心区域,打造面积6万多平方米的高端城市综合体。

  入驻四川攀枝花

  在攀西科技城建高端城市综合体

  ——红星美凯龙—

  据红星美凯龙集团区域发展总经理王云华介绍,攀枝花是集团一直想要入驻的城市,此前,就已多次到攀枝花调研。选择攀枝花,是因为看好攀枝花市的投资环境,以及城市发展潜力。

  据悉,此次红星美凯龙携手鑫洋集团计划在攀西科技城区域内,打造一个集家居、购物、亲子、体验等为一体的高端城市综合体,项目规划面积6万多平方米。

  王云华表示,攀枝花项目是红星美凯龙在四川的第二家跨界业态,不是纯粹的家居项目,而且参照上海的标准打造,总投资不低于5亿元。在获得土地使用权后,项目计划在3个月内开始动工,一年内封顶,争取两年内开业,力争打造成为攀西科技城片区的商业新标杆、生活新生态、社交新中心,打造区域高品质的城市生活中心。(来源:家具主流)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您