喜临门3.6亿出售子公司,已完成工商变更

icon 2021-01-27 09:15:18
icon 0

摘要:1月27日喜临门(603008)发布关于出售子公司股权进展暨完成工商变更的公告。



  新浪家居讯 艾蕊 1月27日喜临门(603008)发布关于出售子公司股权进展暨完成工商变更的公告。

  公告显示喜临门家具股份有限公司分别于 2020 年 12 月 29 日、2021 年 1 月 14 日召开第四届董事会第十三次会议、2021 年第一 次临时股东大会,审议通过了《关于出售子公司 60%股权暨关联交易的议案》,同意将全资子公司浙江晟喜华视文化传媒有限公司(以下简称“晟喜华视”)60%的股权转让给绍兴岚越影视合伙企业(有限合伙)(以下简称“岚越影视”),转让价格为人民币 3.6 亿元。

  本次交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  上市公司董事周伟成先生是本次交易对手岚越影视的有限合伙人(认缴出资比例为 99.9722 %),且现任标的公司晟喜华视董事长兼总经理,根据《上海证券交易所股票上市规则》的规定,本次交易构成了上市公司的关联交易。

  公司于 2021 年 1 月 26 日收到通知,晟喜华视已完成工商变更登记手续并领取营业执照。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您